Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
Х
Хелен
18 мая 2023 г.
Друзья, возникла проблема при загрузке электронной подписи на мак. Ранее выгрузила на телефон этот сертификат. На маке не открывается. В чем может быть проблема ? Что нужно для экспорта сертификата на другое устройство. 🙏
Ответов: 4
A
Alex
У вас должен быть файл сертификата. Формат p12
Х
Хелен
Alex
У вас должен быть файл сертификата. Формат p12
Файл есть. Который пришел на почту.
A
Alex
Хелен
Файл есть. Который пришел на почту.
На почту?? Файл сертификата не посылается на почту. Он скачивается вами по коду
Х
Хелен
Alex
На почту?? Файл сертификата не посылается на почту. Он скачивается вами по коду
У меня не было компьютера. Скачала сестра по коду. Отправила мне.
Похожие вопросы 🇪🇸
Yulia
2 февраля 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, с чем может быть связано, что при обращении к электронной подписи браузер (оба браузера) выдает ошибку и пишет, что не может связаться с электронной подписью. Хотя сертификат установлен и вход в Меркурио был через сертификат, и мои данные подрузились.
Что может быть не так и как решить эту проблему?
Ответов: 5
Elena
28 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, miDgt как установить на телефон электронную подпись? Ведь с ней же нужно там зарегистрироваться?
Я отправила файл с ноута ЭП сете на почту, сохранила в файлы в телефон, но ари открытии выдает ошибку… я что-то не то делаю? 🤔
Ответов: 3
Испания. Авто
Andrey
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте, есть срочный вопрос.
Попросили нотариально заверенную копию первой страницы загранпаспорта в Caixa банке?
Вопрос, насколько стрёмно передавать эту копию третьему лицу?
Что можно по ней сделать?
Ответов: 12
Испания. Деньги
Andrey
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте, есть срочный вопрос.
Попросили нотариально заверенную копию первой страницы загранпаспорта в Caixa банке?
Вопрос, насколько стрёмно передавать эту копию третьему лицу?
Что можно по ней сделать?
Ответов: 2
Виза D Испания
Марина
8 мая 2023 г.
Добрый день. Установлен сертификат на компьютере, также скачана autofirma. Но при входе в Меркурио для продления но лукратива при подтягивании сертификата появляется такая надпись. Не подскажете, в чем может быть дело?
Виза D Испания
Roman
22 февраля 2023 г.
При видеоверификации в bunq сотрудница сканировала мой загранпаспорт и после чего искала меня в каком то списке/приложении, но не нашла и из за этого не получилось пройти верификацию. У кого такое было и кто знает как решить эту проблему? Куда то надо подгрузить скан паспорта или что?
Испания. Деньги
Oksana
22 ноября 2023 г.
Раз уж заговорили по корреос, у меня такой вопрос: кто в последнее время открывал только на паспорт? ( ну там паспорт+ прописка). Не приходили никакие сообщения, что им нужно ТИЕ и все такое?.. Без подключения IBAN.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Aquamonde
24 октября 2023 г.
Добрый день. Подал запрос на личный сертификат. Сходил подвердил личность. Теперь надо скачать сертификат на комьютер. Не подскажите, что вводить здесь нужно. 1 и 3 строка ? куда что. У меня есть номер запроса на идентификацию. А еще что нужно?
Виза D Испания
Natalia
2 марта 2023 г.
Вопрос насчёт карты после продления. Был ли опыт у кого-то, что подали на отпечатках ТОЛЬКО фаворабле с сайта! Без резолюции? Боюсь не придёт на почту она до дня , на который возьму ситу.
Ответов: 13
Виза D Испания
Zvyagintseva
16 ноября 2023 г.
Всем привет. Люди, кто-то ставил приложение mi dgt на айфон? Были какие-то проблемы с авторизацией через цифровую подпись? Если да - как решали вопрос?
Ответов: 6
Испания. Авто