Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
R
Retrograde
17 мая 2023 г.
Кто-то мне отвечал насчёт клонирования вотсапа на андроиде, блин, не могу найти кто. В общем, такой трабл, на клоне не могу работать с вложениями, никак не дать разрешение, в настройках открывается ориг приложуха. Крч кто знает как пофиксить?)
Ответов: 2
👻
Deleted Account
Через "разрешения приложений" можно найти именно клон
R
Retrograde
Deleted Account
Через "разрешения приложений" можно найти именно клон
Спасибо, добрый человек, пофиксил 👌
Похожие вопросы 🇪🇸
DODO
5 июля 2024 г.
привет , подскажите кто нибудь подавал на подление онлайн доки? как быстро анкета появвляется в базе? я хотел донести доки но вбиваю ние и Nº. Expediente: пишет что No se ha encontrado el expediente introducido, compruebe que es correcto , ничего не понимаю , может надо какойто другой номер вбивать
Ответов: 12
Виза D Испания
O
7 сентября 2023 г.
А может кто-то из владельцев DIGI порекомендовать мне его в личку для «plan amigo”? Правда, не знаю, действует ли он, если я собираюсь contratar только мобильную связь без фибры
Ответов: 1
Испания. Дом
Andrei
23 марта 2024 г.
Господа а подскажите, я сейчас открываю аутономо и хестор мой прислал мне бумагу по поводу Бэкхема, что это мол возможно, но так как ты аутономо, то должен будешь сначала доказать, что приносишь пользу испании, типа там нанял кого-то на работу. Это так ? Или кто-то из аутономо уже подавался на бэкхема и не сталкивался с таким требованием ?
Ответов: 13
Испания. Деньги
Leo
20 июня 2023 г.
всем привет!
кто-нибдуь может порекомендовать хестора, который в бэкхеме шарит? у меня как у физика он есть. хочу открыть автономо. нужно понять, как оно будет работать и дальше вести бухгалтерию.
Ответов: 14
Испания. Деньги
Татьяна
2 марта 2024 г.
Привет! Кто-нибудь знает можно ли wise под vpn использовать? не заблочит?
я сейчас в россии, и wise не фурычит 🤦♀️
Ответов: 5
Испания. Деньги
Natalia
17 марта 2023 г.
Привет всем) кто может подсказать, как найти в продаже Якорь на фрезу festool pf1200e🙏
Не могу перевод якоря найти. 🙈
Испания. Дом
Roman
16 апреля 2024 г.
Друзья, подскажите, в чём может быть проблема: в AppleStore не могу найти приложение навигатора Sygic?
Проверьте плз у себя - глюк ли это у меня...🤔 Или, может, это запрет какой?
Ответов: 2
Tatyana
3 февраля 2024 г.
Здравствуйте! А у меня никак не получается подписать сформированную форму в меркурио. Уже скачала новую версию autofirma и все равно выдает.
Error en el proceso de firma.
No se han recibido datos para firmar. 🤦🏻♀️
Комп мак браузер хром. Может кто-то подскажет решение 🙏
Ответов: 19
Petr
22 апреля 2023 г.
Господа, может кто-то подсказать , как правильно записываться на сдачу теории самостоятельно ? Пытаюсь через сайт dgt , сделал подпись через clave, но то-ли записей нет , то-ли я неправильно тыкаю, но после прохождения каптчи ничего не происходит на экране
Ответов: 7
Испания. Авто
Алекс
19 апреля 2024 г.
Я спросил конкретно, есть ли те кому удалось удалось записаться с помощью ботов. Пока ни кто не ответил.
Испания. Туризм