L
Leo
17 мая 2023 г.
а вот вопрос, который давно меня бесит.
у меня хром присосался к алиэкспресс рф. каждый раз, когда я на сайт захожу, даже черкх es.aliexpress.com и пытаюсь ввести пароль, он мне гооврит, мол другой регион включен.
я куки чистил, пароли "забывал". но все равно.
конечно, помогает, если я на сайте рф, менять регион и валюту. но задолбало.
а главное, я не понимаю техническую причину такого поведения. как такое может происходить? по языку ОС? или по стане учетной записи miccrosoft?
Ответов: 17
N
Nikolay
Такая же история
D
Denis
Бесполезно. Даже если поменяет страну то в следующий логин обратно вернёт. Только новая учетка поможет
L
Leo
Denis
Бесполезно. Даже если поменяет страну то в следующий логин обратно вернёт. Только новая учетка помо…
учетка по умолчанию привязана к стране?
а если в поддержку написать и перепривязать?
R
Róbert
У меня такая же проблема с весетрн юнион, пробовал все-бесполезно
Помогает только другой браузер
А
Андрей
Я тоже мучился долго, видимо русский текст видят они, пришлось новую учетку делать.
L
Leo
Андрей
Я тоже мучился долго, видимо русский текст видят они, пришлось новую учетку делать.
я не то чтобы мучаюсь. переключаю страну каждый раз. но не до такой степени, чтоыб учетку новую делать, конечно
А
Андрей
Leo
я не то чтобы мучаюсь. переключаю страну каждый раз. но не до такой степени, чтоыб учетку новую дел…
Меня прям бесило, что только не делал, на ipade как то ещё работало, но стоит сделать перевод на русский - сразу слетало на ru.
S
Sergey
Язык браузера может быть. :))
D
Denis
Sergey
Язык браузера может быть. :))
Я пробовал и с Макбука где только English и Español, (старый акк на другом ПК на Windows) все равно возвращает. Просто там кривыми руками некорректно смена страны сделана вот и все. Что и неудивительно для China soft
W
WaitF0Rit
в настройках винды регион россия, поменять на испу
A
Aleks-es
АлиЭкспресс Россия это сейчас совсем не китайский АлиЭкспресс. Это совместное российско-китайское предприятие со своими складами, логистикой и банковским процессингом, ориентированный только на продажи внутри России. Китайцы все русские аккаунты перевели туда, так что у вас сейчас нет аккаунта на китайском Алиэкспрессе. Поэтому придётся регистрировать новый аккаунт. Ну и после этого почистить куки и данные сайта и больше не заходить в русский аккаунт с этого браузера. Язык в браузере не при чём.
L
Leo
Aleks-es
АлиЭкспресс Россия это сейчас совсем не китайский АлиЭкспресс. Это совместное российско-китайское п…
Я все это знаю. Нет, новый акк не при чем. Это никак не связано с тем, что вы описали про АлиЭкспресс. Более того, я в Испанию уже кучу всего купил.
A
Aleks-es
Leo
Я все это знаю. Нет, новый акк не при чем. Это никак не связано с тем, что вы описали про АлиЭкспре…
В прошлом году с российского аккаунта ещё можно было покупать с доставкой в Испанию. И даже платить рублями )))
Потом они эту лавочку прикрыли.
L
Leo
Aleks-es
В прошлом году с российского аккаунта ещё можно было покупать с доставкой в Испанию. И даже платить…
Я с одного аккаунта покупал все в РФ и сейчас в Испании покупаю. Последняя доставка была в понедельник
T
Tommy
Язык русский не выбирайте, он автоматом на русский сайт кидает

Похожие вопросы 🇪🇸

Iánika
30 мая 2024 г.
Всем привет!
Может быть кто-то подскажет.
Дано: учебная эстансия с правом на работу. Есть работа официальная на территории испании (20 часов), но еще занимаюсь фрилансом параллельно. Хочу открыть аутономо тут, но проблема в том, что работать планирую на ИП в РФ, которое каждый месяц будет переводить одинаковую сумму в районе 500eur на карту РФ, далее я уже буду себе переводить через криптобиржу на испанский счет.

Вопрос:
1. Как доказать происхождение средств через биржу?
2. Какие могут проблемы настигнуть?
3. Я так понимаю еще и в РФ может налоговая обратить внимание на постоянно одинаковый приход на личный счет.
4. Не будет ли проблем при совмещении аутономо и контрактом индефенидо.
5. Если я пойду на курсы хестории, поможет ли мне это не облажаться🤣🤣
Хочется, сделать все более менее легально, чтоб проблемы не настигли в самый неподходящий момент