Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
Y
Yves
15 мая 2023 г.
Привет, где вы покупаете компьютеры-ноутбуки? Не много запутался, потому что в разных магазинах разный ассортимент
Ответов: 2
A
Alexey
в интернете, на амазоне, в копьютеруниверс, смотришь на Idealo нужную модель и в каком магазине дешевле.
Y
Yves
Alexey
в интернете, на амазоне, в копьютеруниверс, смотришь на Idealo нужную модель и в каком магазине деш…
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Антон
22 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то знает магазины в барселоне, где продают комплектующие для компьютеров, а также собирают их?
Nikolay
25 января 2023 г.
добрый день. подскажите пожалуйста где в валенсии есть магазины с бу компьютерами? нужен бу недорогой комп. (про валапоп знаю но там зачастую продавцы даже не могут ответить про начинку). спасибо.
Ответов: 3
Алексей
29 октября 2023 г.
Ребята, какой интернет магазин популярен и удобен для покупок электроники? Кто-то уже себе здесь пробовал заказывать что-то из-за границы (с других сайтов)?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Getinrussia.ru
16 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто знает, где посмотреть мягкую мебель? Онлайн магазины или оффлайн в Аликанте? Чтобы и выбор большой, и цены не космические...
Испания. Дом
Nadia
21 января 2023 г.
Добрый день! Нужно купить отвёртку, понятия не мею, как искать магазины типа строительных где такое может продаваться, может ктопто подскажет как они называются?
🇪🇸 Испания чат
Katerina
4 сентября 2023 г.
Там же разные продавцы.
Ещё pc componentes просмотрите, там технику покупаю.
Ответов: 1
Испания. Дом
Roman
6 июня 2023 г.
Удобного сервиса запчастей тут нет(или еще не знаю), так что искать по разным площадкам
Испания. Авто
Maxim️
11 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а где можно купить провод питания для принтеров ? В алькампо ехать далеко , может каких-нибудь мини магазинах продается ?
Andrei
7 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите на каких сайтах обычно заказываете технику типа ноутов
что то типа ДНС как в РФ тут существует?
MediaMarkit видел, не оно случаем?
кому не сложно ткните плиз куда смотреть
Ответов: 5
Фрилансер
16 июля 2023 г.
я не из Барселоны но мне интересно кто где покупает компьютеры\ноутбуки и комплектующие.
Знаю про Amazon Mediamarkt Wollapop, Computeruniverse и Ebay
Может есть еще площадки?