Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
Y
Yulia
14 мая 2023 г.
Я просто изменила способ оплаты и добавила туда новую карту, а также изменила адрес. А старую карту удалила.
Но именно профиль я не удаляла, это же в моем аккаунте делается
Ответов: 2
A
Alex
Очистите еще раз кэш Google Play и попробуйте зайти завтра с утра с включенной локацией на телефоне
Y
Yulia
Alex
Очистите еще раз кэш Google Play и попробуйте зайти завтра с утра с включенной локацией на телефоне
Да, попробую, спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
4 апреля 2024 г.
Ну тут формально то не новая карта, а замена имеющейся, как это бывает, если потеряли карту
Ответов: 11
Виза D Испания
Alexander
12 сентября 2023 г.
Уточните в офисе корреос, правда мне меняли старую карту на новую , сами мне звонили и перевели остаток со старой на новую, может в этом прикол какой то. Меняли в июне
Ответов: 15
Испания. Деньги
Natalia
7 июня 2023 г.
А ещё подскажите, плиз, вот если перешлю туда карту, а человек там купит на свое имя симку, в банкомат поменяет пароль и потом пришлёт симку мне. Как такой план?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Alexey
12 июня 2023 г.
Кстати, карты на новой тоже сам обновляю... по ота тоже не летело пока. Но тут все проще, заходишь под свои эккаунтом на bmw.es и в разделе подписки на карты оно само предлагает скачать карту, если стоит старая, флешка нужна большая (32+)
Ответов: 3
Испания. Авто
BEERHAPPY
2 июля 2024 г.
И ещё вопрос: после подачи на продление я сменила прописку, но новую прописку не загрузила. Мне её сейчас можно загрузить или просто принести на отпечатки?
Виза D Испания
Vasiliy
16 января 2024 г.
Я поменял один из пунктов и мне дало поставить чекбокс, потом опять поменял тот пункт который менял назад, в итоге ничего не поменялось но чек бокс смог поставить
Испания. Деньги
F
9 июня 2023 г.
Ну например номер карточки, которая была привязана. Эта карточка у меня есть, она на мое имя, но срок её действия истек и я пользуюсь другой. Но тем не менее когда я ввожу номер этой старой карточки, то они пытаются её проверить и она не работает процесс возвращается к началу
Ответов: 1
Evgeniia
9 октября 2023 г.
Всем привет! Обновляла резиденцию, на новой карточке указан один адрес, но пока делали карточку поменяла прописку на другую провинцию. Соответственно по карте один адрес, по сертификату о прописке другой. Подскажите, пожалуйста, кого нужно уведомить о смене адреса и в какой срок?
Ответов: 3
Виза D Испания
Alex
17 октября 2023 г.
Да, карта не прошла. Можно другую попробовать подсунуть. Не отменять заказ, а в этом же изменить способ оплаты
Ответов: 4
Испания. Дом
+
16 декабря 2023 г.
Мне кстати тоже Никель написал - Tu documento de identidad ha caducado - истек срок действия паспорта на который я Никель открывал. Я им загрузил новый паспорт, пришло сообщение на e-mail что данные обновлено. Но сообщение в приложении о том что паспорт просрочен - не исчезло 🤔
Ответов: 1
Испания. Деньги