Y
Yulia
14 мая 2023 г.
Через почту?
Ответов: 10
A
Alex
да. Вам нужно зайти в свой аккаунт(можно в почту) через браузер на компьютере, а затем перейти в настройки платежного профиля здесь
https://pay.google.com/gp/w/u/0/home/settings
Y
Yulia
Alex
да. Вам нужно зайти в свой аккаунт(можно в почту) через браузер на компьютере, а затем перейти в на…
В платёжном все нормально, поменялось как раз.
А вот в телефоне стоит Россия в Гугл плэй именно
И не даёт из-за этого некоторые приложения скачать...
Y
Yulia
Alex
А старый платежный профиль удалили?
Интересно, сейчас посмотрю
👻
Deleted Account
Yulia
В платёжном все нормально, поменялось как раз. А вот в телефоне стоит Россия в Гугл плэй именно И …
Никто не запрещает иметь 2 гугл аккаунта: один для РФ, второй для Испании , где будут во всех натсройках, платёжном профиле и ид соответственно разные страны. Прекрасно уживаются в одном телефоне
Y
Yulia
Deleted Account
Никто не запрещает иметь 2 гугл аккаунта: один для РФ, второй для Испании , где будут во всех натс…
Я буду иметь в виду.
Мне поддержка ответила, что страна указана в соответствии с моим домашним адресом в гугл Пэй.
Так я там поменяла как раз адрес на испанский, а толку нет
Напишу ответное письмо .
D
Denis
Yulia
Я буду иметь в виду. Мне поддержка ответила, что страна указана в соответствии с моим домашним адре…
Бывает такое, сделайте с 0 второй гугл аккаунт с текущей страной, это проще чем общаться с ТП
Y
Yulia
Denis
Бывает такое, сделайте с 0 второй гугл аккаунт с текущей страной, это проще чем общаться с ТП
Они быстро мне ответили. Попробую сначала так
А как переключаться между двумя аккаунтами?
A
Alexey
Yulia
Они быстро мне ответили. Попробую сначала так А как переключаться между двумя аккаунтами?
Справа где иконка профиля нажимаете, откроются опции, потом напротив аккаунта будет стрелочка если их несколько и там переключаете

Похожие вопросы 🇪🇸