Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
Y
Yulia
14 мая 2023 г.
Уже все сделала по инструкции.
Уже и номер телефона испанский, и карту платежную добавила и адрес почтовый изменила на испанский, а страна не меняется ((
Ответов: 1
I
Iurii
Сколько суток в Испании находитесь?
Похожие вопросы 🇪🇸
Yulia
14 мая 2023 г.
Я просто изменила способ оплаты и добавила туда новую карту, а также изменила адрес. А старую карту удалила.
Но именно профиль я не удаляла, это же в моем аккаунте делается
Ответов: 2
Жанна
28 сентября 2023 г.
На испанском сайте работ и услуг требуется указать номер для связи (я заинтересована, чтобы номер был указан правильно и мне на него писали вотсап). Но номер только российский. Код +7 не получается набрать (не проходит +). Как указать номер, чтобы сообщения с испанских мобильных проходили?
Ответов: 7
Испания. Дом
Evgeniia
18 октября 2023 г.
Всем привет! Вопрос по поводу уведомления экстранхерии о смене прописки (на карте TIE один адрес, сейчас сменился на др. провинцию). Нашла вот эту форму для заполнения. И почту экстранхерии, но только общую, а не конкретного отделения. Кто-нибудь подскажет, туда и отправляю?
Ответов: 1
Виза D Испания
George
29 марта 2023 г.
если вы меняете симку - телефон отстукивает в эппл, что надо поменять номер для аймессадж и фейстайм. Это работает через международную смску. Дальше объяснять?
Ответов: 3
Ian
28 июля 2023 г.
Доброго всем вечера, скажите, ничего не поменялось в цепочке: аккаунт бинанс на росс.паспорт + подтверждение адреса в Испании= возможность пользоваться картой бинанс (за рубли покупаешь usdt через р2р с автоматической конвертацией в евро?)
Бинанс прислал письмо о необходимости верификации на европ.документы, ноти до этого слал такие письма, все продолжало работать?
Испания. Деньги
ANDR
28 апреля 2023 г.
Всем ли предупрежденным бинансом о превращении аккаунта в тыкву 26/04 пришло новое китайское и как быть и что делать?
Вводные: аккаунт был обновлен на испанский адрес-сняты лимиты в 10к/получена карта, но открыт на красный паспорт РФ(нерезидент)
Ответов: 8
Испания. Деньги
Alex
16 ноября 2023 г.
Я помог товарищу из рф с паспортом Израиля открыть wise. Адрес мой домашний в Испании указали. Все прошло ок - верификация, открыли ему счет и карту виртуальную сразу завели в Эппл пей. Все сразу заработало. Пластик по адресу еще не пришел. Нужно было только его паспорт Израиля, испанский номер телефона и адрес в Испании. Все.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Evgeniia
9 октября 2023 г.
Всем привет! Обновляла резиденцию, на новой карточке указан один адрес, но пока делали карточку поменяла прописку на другую провинцию. Соответственно по карте один адрес, по сертификату о прописке другой. Подскажите, пожалуйста, кого нужно уведомить о смене адреса и в какой срок?
Виза D Испания
Dmitry
8 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, встал вопрос продления подписки onedrive, раньше было привязано к рф аккаунту, теперь оплата не идёт тк гугл не работает в рф, в настройках профиля сменил страну рф на испания, но продление также не даёт сделать (пишет тарифы в руб). Я что-то не так делаю или надо подождать с момента смены страны в профиле до момента, когда обновятся опции оплаты?
Ответов: 4
Iurii
28 февраля 2024 г.
Тупой вопрос, не могу на айфоне сменить страну на Испанию для установки нужных приложений. Телефон не подходит для способа оплаты, как и карты других стран. Может секрет есть?
Ответов: 4
Испания. Деньги