I
I
12 мая 2023 г.
Только вот есть зоны где вообще запрещено летать, а вот где именно - интересно.. может есть приложение какое, где красным отмечены запрещенные зоны
Ответов: 18
S
SakhBoy
В приложении по управлению вашим дроном будут показаны красным зоны где запрещен полет, ну и соответственно вы там дрон и не запустите. Он откажется летать там.
A
Aleks-es
SakhBoy
В приложении по управлению вашим дроном будут показаны красным зоны где запрещен полет, ну и соотве…
над частными домами и над скоплением людей тоже нельзя летать. И снимать чужие владения, лица людей, номера автомобилей тоже нельзя. Кроме того администрация природных заповедников, парков, территорий может вводить свои ограничения и запреты
👻
Deleted Account
Aleks-es
над частными домами и над скоплением людей тоже нельзя летать. И снимать чужие владения, лица людей…
Другими словами, нигде кроме как над пустынным полем вдали от домов, людей, машин
A
Aleks-es
Deleted Account
Другими словами, нигде кроме как над пустынным полем вдали от домов, людей, машин
У нас в соседнем доме есть фирма General Drones, которая разрабатывает и делает дроны, а также у ник школа пилотов. Одна из разновидностей их дронов имеет весьма практическое применение - их используют спасатели на пляжах. Они наблюдают за теми кто за буйки заплыли, за теми кто тонет и могут сбросить самонадувной плот
https://www.youtube.com/watch?v=wIzL6Wfcz_A
https://www.youtube.com/watch?v=FJbAPXmeVe0
https://www.youtube.com/watch?v=obMcAmm8hFo
👻
Deleted Account
Aleks-es
У нас в соседнем доме есть фирма General Drones, которая разрабатывает и делает дроны, а также у ни…
Хрена се, это где такая красота? Я имею в виду, где на пляжах такое есть?
A
Aleks-es
Deleted Account
Хрена се, это где такая красота? Я имею в виду, где на пляжах такое есть?
У нас в Сагунто. И ещё много где, это популярная тема в Испании за последние несколько лет.
Во время Ковида они даже специальный софт написали, который по изображению с камеры дрона определяет места на пляже где люди легли загорать слишком близко друг к другу )) Чтобы туда полицейские подъехали и оштрафовали 🙈
👻
Deleted Account
Aleks-es
У нас в Сагунто. И ещё много где, это популярная тема в Испании за последние несколько лет. Во вре…
Ну штрафовать это то понятно, а вот дрон который выбрасывает самонадувающийся плот... Звучит как фантастика для наших ебеней
A
Aleks-es
Deleted Account
Ну штрафовать это то понятно, а вот дрон который выбрасывает самонадувающийся плот... Звучит как фа…
Уже несколько лет летает. А ещё недавно к нему громкоговоритель приделали. Я где-то в районе буйков плавал и чуть не потонул от неожиданности, когда как гром с ясного неба: "¡Сеньор! Волнение усиливается! Мы поднимаем жёлтый флаг, гребите к берегу!
👻
Deleted Account
Retrograde
В том плане что даже душа нет на всём центральном пляже?)
Ладно душа, туалет бы найти (не в ближайшем кафе)

Deleted Account
Ладно душа, туалет бы найти (не в ближайшем кафе)
Тебе моря мало что ли? Заплыл за буйки как @Aleks_es и весь подводный мир твой
👻
Deleted Account
Roman
Тебе моря мало что ли? Заплыл за буйки как @Aleks_es и весь подводный мир твой
А если мне, простите, по большому, это куда отплывать надо?)
R
Roman
Deleted Account
А если мне, простите, по большому, это куда отплывать надо?)
В нейтральные воды - там тебя никто не осудит :)

Похожие вопросы 🇪🇸