Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
A
Alex
8 мая 2023 г.
Кто регился в бинансе.. в упор не вижу как получить verifyed plus. то есть как подтвердить адрес ? куда аплоадить
Ответов: 7
I
Iurii
Я скачивал электронный падрон и писал через бота в поддержку, и отправлял им отдельно в обращении
A
Alex
Iurii
Я скачивал электронный падрон и писал через бота в поддержку, и отправлял им отдельно в обращении
странно но у них написано в ЛК
I
Iurii
Alex
странно но у них написано в ЛК
Не достаточно знаю английский, что бы понять , что написано.
Iurii
Не достаточно знаю английский, что бы понять , что написано.
На сайте, после авторизации, нажал на бота. Написал "operator" несколько раз
Потом пришёл в чат "человек" и уже ему отправил падрон
A
Alex
Iurii
На сайте, после авторизации, нажал на бота. Написал "operator" несколько раз Потом пришёл в ча…
блин.. ну бред же. почему этого нет в ЛК?))
I
Iurii
Alex
блин.. ну бред же. почему этого нет в ЛК?))
Я не знаю, не работаю в Бинанс)))
A
Alex
Iurii
На сайте, после авторизации, нажал на бота. Написал "operator" несколько раз Потом пришёл в ча…
достучался до оператора. показал ему скрин, что кнопки нет в интрфейсе. поправил за 5 минут.)
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
5 января 2024 г.
Кто подскажет, как найти ссылку на отслеживание готовности загранпаспорта в консульстве? На почту не пришло такое письмо. Всё перерыла... А как тогда проверить? 🙏
Ответов: 1
Виза D Испания
Alex
19 февраля 2023 г.
нашел, где я это видел. но может ли кто подтвердить, что это так?
https://t.me/visadesp/176987
Испания. Дом
Vera
31 октября 2023 г.
Как в группе найти документ доверенности? Не вижу в закрепах
Виза D Испания
Alexey
7 апреля 2023 г.
Ребят, кто-то уже начал подавать налоговую декларацию? Как разобраться какую modelo нужно и куда там ее загружать? В ЛК agencia tributaria как-то не оч ясно что и куда.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Angelina
2 июня 2023 г.
А не подскажете, есть проверенные переводчики у кого-то?
На справку о несудимости уже подалась, но где делать перевод пока не могу найти🙏🏻
Ответов: 3
Виза D Испания
Natalia
29 марта 2024 г.
Кто может подсказать по поводу проверки статуса омологации диплома?? 🙏 сыну не пришло оповещение на почту, хотя полгода прошло с момента подачи.
Где именно статус можно проверить? Или идти ногами в департамент🥺
Испания. Образование
Polina
20 мая 2023 г.
Привет! Тут кидали сервис, где можно проверить карту как она бьется дебетовая/кредитка
Никто не помнит, не могу найти ссылку?
Испания. Авто
Polina
20 мая 2023 г.
Привет! Тут кидали сервис, где можно проверить карту как она бьется дебетовая/кредитка
Никто не помнит, не могу найти ссылку?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Alina
12 января 2024 г.
Подскажите, кто сталкивался, когда на букинге пришло подтверждение о брони с оплатой на месте, а потом приходит сообщение чтобы подтвердить карту, которой оплатить не получится, что делать? Пишут, что бронь слетит, если не подтвердить…
Ответов: 12
Испания. Туризм
Dmitry
5 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите, где можно проверить certificado digital что установился корректно? При попытке проверить на sede.fnmt.gob.es ничего не происходит...
Ответов: 7