Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
N
Nodir
6 мая 2023 г.
Добрый вечер. Мне необходимо установить домашний интернет. Однако не все месяца года буду находиться дома. Можно как то установить fiber с тарифом, когда платишь только за месяцы, которые тебе необходимы?
Тот же самый вопрос про мобильную связь
Ответов: 6
A
Alex
У Digi и Simyo договор заключается на 3 месяца, потом его можно закрыть. Но это головняк, потому что нужно сдавать оборудование
N
Nodir
Alex
У Digi и Simyo договор заключается на 3 месяца, потом его можно закрыть. Но это головняк, потому чт…
Я не хочу закрывать контракт. Просто не все месяцы в году буду пользоваться интернетом. Не будет меня в Испании. Условеюная заморозка.
A
Alex
Nodir
Я не хочу закрывать контракт. Просто не все месяцы в году буду пользоваться интернетом. Не будет ме…
К сожалению, подобная опция, легко работающая в России, для Испании - экзотика
N
Nodir
Alex
К сожалению, подобная опция, легко работающая в России, для Испании - экзотика
А везде подключается автоплатеж?
A
Alex
Nodir
А везде подключается автоплатеж?
Там деньги списывают с банковского счета каждый месяц
С
Сергей
У меня fitel fibra 24,89/ мес. Если предупредить до 1 числа следующего месяца, то можно "морозить"
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
1 февраля 2024 г.
Я понимаю что тут уже сто раз обсуждалось, но все же, сколько можно в месяц заряжать через банкомат ббва чтобы +- не было вопросов?)
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ivan
22 октября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, ситуация следующая: сняли квартиру, хотим провести интернет. nie будет только в середине ноября, как я понял, без nie провайдеры ничего не проведут 🥲 может, есть какие-то альтернативы временно подключить интернет без nie на полтора месяца?
Ответов: 7
Испания. Дом
А
11 марта 2024 г.
Посоветуйте пожалуйста какой интернет установить домой, где есть функция временно приостанавливать обслуживание если уезжаешь на пару месяцев, чтобы не платить в пустую
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Al
31 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть оптоволокно в доме, какого адекватного оператора интернета выбрать чтобы без этих контрактов на год или списаний со счета. Просто интернет по минимальному тарифу
Ответов: 15
Испания. Дом
k
25 января 2024 г.
Какого оператора мобильной связи стоит выбрать по приезду? С оптимальным тарифом, интернет только для телефона (дома Wi-Fi планируется)
Нет же проблем что по тур.визе не все тарифы доступны? Чем вы пользуетесь?
Ответов: 3
k
25 января 2024 г.
Какого оператора мобильной связи стоит выбрать по приезду? С оптимальным тарифом, интернет только для телефона (дома Wi-Fi планируется)
Нет же проблем что по тур.визе не все тарифы доступны? Чем вы пользуетесь?
Ответов: 1
Виза D Испания
r1vas
30 января 2024 г.
Здравствуйте! А можете пожалуйста подсказать, вот если у меня ватсап привязан на ру номер, слетит ли у меня вход в аккаунт если я зайду используя мобильный интернет испанской симки? И тг тоже, и вообще, допустим если сидеть на испанской ЕСИМ, можно будет получать смс от банков и тд с физической МТС карты при этом не оплачивая роуминг 100 с чем то рублей в день?
Испания. Туризм
Yulia
27 марта 2023 г.
Они придут послезавтра проводить домашний интернет, не знаю, но наверное нет смысла у техника спрашивать про симку. Видимо, надо снова позвонить и спросить именно дату.
Не хотелось бы остаться без работающей симки.
Кстати, как быстро в пределах одного города симка придет
🚚Pavel
26 февраля 2023 г.
Я вот прочёл всю переписку до данной минуты -
Знатоки дайте комменты - ставить солнечные панели дома - я должен буду еще что-то кому-то платить после установки ?
На свои панели у себя дома
Испания. Авто
Kirill
2 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите у пользователей ббва в последние дни приходят смс с кодами подтверждения? У меня испанский номер телефона, но уже третий день не приходят смс. В отделении сказали, что все должно работать.
Испания. Деньги