Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
А
Андрей
6 мая 2023 г.
Всем привет.
Не могу найти приложение типа e-motion(мегафон) для Билайна, существует что-то?
Ответов: 5
V
V
Вроде нет, специально в мтс переходил
А
Андрей
V
Вроде нет, специально в мтс переходил
☹️
I
Iurii
А Вы как юрлицо или физлицо ?
Если Юрлицо , то есть облачный АТС в билайн
N
Nikita
Такого приложения, увы нет. Но Wi-Fi Calling работает, звонки по домашнему тарифу, смс доходят моментально и нет зависимости от сети оператора.
А
Андрей
Nikita
Такого приложения, увы нет. Но Wi-Fi Calling работает, звонки по домашнему тарифу, смс доходят моме…
Это не пойдёт. Телефон с одной симкой(стоит испанский номер), e-motion удобно - без симки в телефоне работает.
Похожие вопросы 🇪🇸
А
12 марта 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, у кого-то есть мобильный оператор Водафон? У них есть приложение? А то сайт не грузит, а приложение не можем найти
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Just
17 июня 2023 г.
Всем привет, приложение BBVA (андроид) у всех работает сейчас? У меня что то ни в какую, ни WiFi, ни моб. инет
Ответов: 6
Испания. Деньги
Pretending
13 июня 2024 г.
Приложение мобильное ОТП у всех нормально открывается? Не могу зайти(
Ответов: 7
Испания. Деньги
Stepan
6 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, как в Vodaphone проверить баланс мегабайт без приложения 😅 (по старинке через *...*..# коды)
Знаю что *134# - проверка средств, а как мегабайты проверить - найти не могу(
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Sergey
24 июля 2023 г.
Всем привет в этом чате! Подскажите, пожалуйста, поиском не нашел информации. Бывают ли в продаже сим-карты для умных устройств? Так, чтобы абонентская плата была относительно минимальной? Хотел бы установить в GPS-трекер.
Ответов: 2
Испания. Дом
Roman
16 апреля 2024 г.
Друзья, подскажите, в чём может быть проблема: в AppleStore не могу найти приложение навигатора Sygic?
Проверьте плз у себя - глюк ли это у меня...🤔 Или, может, это запрет какой?
Нурзиля
14 апреля 2024 г.
всем привет! при утере ТИЕ какой алгоритм действий?
по чату не нашла, если есть - ткните, плиз)
Ответов: 3
Виза D Испания
Alex
31 января 2023 г.
Всем привет!
Есть конкретный вопрос. Можно ли в Испании купить такую симкарту (предоплатную), чтобы на ней было много интернета, и при это пакет интернета точно также бы работал в Германии?
Может что-то знаете про Vodafone?
Ответов: 14
🇪🇸 Испания чат
Алексей
7 января 2023 г.
Всем привет! Может кто-нибудь поделиться валидным номером nie в личку?
Застрял на заправке для электромобилей, а свой nie использовал для регистрации по .ru почте, письмо не пришло:(
Ответов: 5
Виза D Испания
Al
1 июня 2024 г.
Всем привет, я в мобильном приложении BBVA не могу найти кнопку перевода денег со счета. Где она вообще может ктото подсказать ?)
Испания. Деньги