Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
V
Viacheslav
5 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста возможно ли подключить виртуальный номер испанский чтобы на него приходили СМС из банка? На российский номер не приходит. Заранее спасибо
Ответов: 3
A
Alex
Технически можно, почему бы и нет
V
Viacheslav
Alex
Технически можно, почему бы и нет
Где можно подключить не подскажите?
A
Alex
Viacheslav
Где можно подключить не подскажите?
Дело в том, что таких сервисов много, но цены вам, полагаю, не понравятся. Как пример -
https://callhippo.com
Похожие вопросы 🇪🇸
Игорь
9 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите,кто-нибудь сталкивался на испанский номер не приходят сообщения от BBVA для подтверждения платежа?Предлагают приехать в офис или обратиться к оператору.Но мы в России и сделать это не можем.Еще вчера смс приходили.
Ответов: 6
Испания. Деньги
Dmitry
14 ноября 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, как можно поменять номер телефона на который приходят смски от BBVA через банкомат?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ульяна
7 марта 2023 г.
Добрый день , подскажите, пожалуйста- замкнутый круг какой-то : вылетела из приложения ББВА , а смс на симку не приходит ( не успела пополнить вовремя ) - не могу себе перевести . Кто-нибудь может пополнить телефон в евро , а я вам рубли на Сбербанк или любой русский банки?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Полина
6 декабря 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, реально ли подключить вай-фай без испанского банковского счёта? вижу, что везде требуют iban на этапе оформления заявки на подключение
Испания. Дом
Viacheslav
5 мая 2023 г.
Добрый день. На российскую сим не приходят СМС из bbva.
Подскажите будут ли приходить СМС на номер Латвии? Я так понимаю проблема именно в российских номерах? Спасибо
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ольга
26 августа 2023 г.
Добрый день, помогите советом:
купили в Испании симкарту Vodafon, чтобы приходили смс из BBVA. Вернулись в Россию, по телефону не звонили, смс не отправляли, а за роуминг стали списывать деньги.
Как быть? Отключить роуминг на телефоне и включать, только когда нужно будет получить смс из банка?
Ответов: 4
Испания. Деньги
r1vas
30 января 2024 г.
Здравствуйте! А можете пожалуйста подсказать, вот если у меня ватсап привязан на ру номер, слетит ли у меня вход в аккаунт если я зайду используя мобильный интернет испанской симки? И тг тоже, и вообще, допустим если сидеть на испанской ЕСИМ, можно будет получать смс от банков и тд с физической МТС карты при этом не оплачивая роуминг 100 с чем то рублей в день?
Испания. Туризм
Oksana
31 января 2023 г.
Добрый день
Подскажите, когда переводишь деньги из РФ свой счёт в ббва, приходят смс на испанский номер? С какими либо подтверждениями, и тд.
Испания. Деньги
Старый
15 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Возможно не нашёл. Заранее извиняюсь. Какие операторы Испании поддерживает роуминг в России? В части приёма и отправки СМС банковского сервиса? Может чат есть на эту тему? Буду благодарен. 🙏
Ответов: 2
Elena
29 августа 2023 г.
Добрый день!Подскажите пожалуйста,можно ли из испанского банка прийдя в офис с наличными сделать перевод на карту Казахстана?
Ответов: 22
Испания. Деньги