R
Retrograde
3 мая 2023 г.
Прошу помощи коллективного разума
Пришел в стоматологию по сите, говорят писали вам в вотсап, вы сказали что ошибка и отменили запись
Что имеем - мой испанский номер прикреплён к чужому вотсапу, сам я пользуюсь вотсапом с рос номером, исп номер у меня уже два месяца, от диги.
Вопрос - как это могло произойти и как порешать этот казус
Ответов: 11
А
Александр
ставь второй WA на испанский номер, удаляй старого товарища
I
Iurii
удалите аккаунт в ватсаппе, что зарегистрирован был ранее на испанский номер телефона. кто-то владел до вас этим же номером, потом он потерял на него право пользования, но аккаунт ватсаппа у него остался.
I
Iurii
Retrograde
Теперь мне пишут по-французски и угрожают 😞
Я купил себе номер телефона, он был раньше у какого-то отеля))

Мне первый год звонили и заказывали номера и просили их встретить в аэропорту))

Бывает 🤦‍♂️😊

Retrograde
Да и какие угрозы)) все в рамках закона.

Если это бизнес, то можно сделать им предложение выкупить ваш номер телефона, за 99к евро.

Для юридических лиц это не деньги.
👻
Deleted Account
Retrograde
Мне вообще недавно написали на Вацап на номер который у меня был временно и его давно кому то продали, какие то фотки скинули , видео и тд, я написал мол вы кто такие я вас не знаю, там сначала офигели потом херакс и забрали у меня этот акк))
O
Oleg
Александр
ставь второй WA на испанский номер, удаляй старого товарища
Wa business можно ставить, тогда два воцапа можно сразу
А
Александр
Oleg
Это скорей топикстартеру ответ. Я то знаю
O
Oleg
^^?
👻
Deleted Account
Oleg
А у нормальных телефонов есть клонирование приложений, тогда 4 можно ;)

Похожие вопросы 🇪🇸

Анастасия
19 апреля 2023 г.
Ребят, кто-то обращался здесь в суд по какой-либо причине ? Насколько здесь возможно компенсировать моральный вред за идиотизм местных ?
Я сдавала экзамен DELE. Во время экзамена я захотела в туалет, за 10 мин до окончания письменной части(я успела сделать её раньше) я сказала об этом смотрящей за нами молодой девушке (по ощущениям она была там первый раз), повторила мою просьбу ещё 3 раза. Она ничего не сделала, не позвала сопровождающего, а просто ходила как будто ничего не происходит, несколько раз мне ответила, что я не могу выйти . Через полчаса я вышла и вернулась через несколько минут, она меня не пустила. Когда я пошла к другому преподавателю, она удивилась тому что меня не пустили назад. Ещё несколько преподавателей закончили свои экзамены и мы все общались по этому поводу, потом ещё они позвонили организатору. Они всей группой сказали, что я тоже виновата в том что вышла. В итоге эта женщина организатор с которой мы говорили по телефону созвонилась с Мадридом и ей сказали, что я могу сдать экзамен снова у них в мае, на что я изначально согласилась. Через несколько дней я передумала, не могу успокоиться что мой экзамен, который я долго ждала, испортила какая-то глупая курица у которой в голове установлена программа и которая не мыслит вне этой программы. Написала жалобу на сайте института Сервантеса и мне просто вернут деньги.
Так вот вопрос есть ли смысл здесь обращаться в суд и просить компенсацию морального вреда? Или здесь как и в России моральные страдания человека не учитываются ?