Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
И
Иляна
2 мая 2023 г.
Всем привет! Нужен опыт людей, кто устанавливал себе эл сертификат fnmt. Я сейчас на последней фазе, после идентификации личности. Сертификат на сайте загружаю, но не дает, несколько раз был сбой
Ответов: 1
I
Iurii
"Сертификат на сайте загружаю, но не дает, несколько раз был сбой"
дополните свой "эпос" - скриншотами , процесса и ошибок.
Иначе вас не понять....
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
25 апреля 2023 г.
Всем привет! У кого-то были проблемы после получения FNMT, что этим сертификатом никакие госуслуги не получить, типа падрона? все время пишет ошибку
Ответов: 4
Pavel
27 января 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с самостоятельным получением НИЕ? Пытаюсь получить ситу на визит в полицию для сдачи отпечатков, но записи нет, система пишет, что в скором времени будет, может тут сиеста на ситу идет?😅 нахожусь на Ла Манге. Спасибо 🙏
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Ana
4 июня 2023 г.
Добрые люди, кто получал электронную подпись в москве. Поделитесь, пожалуйста, опытом. У меня происходит сбой на этапе запроса к конфигуратору. Выскакивает плашка типа "что-то пошло не так, обратитесь в службу поддержки"
Ответов: 4
Виза D Испания
camilia🪬
2 марта 2024 г.
друзья, помогите, пожалуйста, не могу разобраться в сайте для подачи аттестата о среднем общем образовании на омолагацию
у кого уже был опыт омолагации аттестата подскажите, пожалуйста!
лично мне ничего не понятно(
Ответов: 21
Испания. Образование
Valentina
8 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста где в Малаге я могу показать свою личность для подтверждения сертификата FNMT. Нет под руками компьютера, а тот адрес, что себе запомнила - уже закрыт 🙏
Ответов: 3
Виза D Испания
Natalia
5 мая 2023 г.
Привет всем! Кто недавно подавал документы в экстранхерию, как быстро может появиться статус в системе? Из вашего опыта? 🙏
Ответов: 15
Виза D Испания
D
7 июня 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, в чем может быть загвоздка - пытаюсь загрузить документы на продление через Меркурио. Вошла под своей учетной записью, сертификат найден, авторизоваться через FNMT получилось… в конце когда нажимаешь “firmar y registrar” выдает такое - сертфикаты не найдены. Что делать?
Evgeniia
21 июня 2024 г.
Доброе утро! Кто-нибудь сталкивался с процедурой модификации студенческой визы на рабочую по найму? 😇 Работодатель сказал, что может прислать оффер, но визу я должна буду оформить самостоятельно. Я пока нашла информацию, что модификация делается только по заявлению работодателя. Вдруг у кого был опыт! 🙏
Ответов: 2
Виза D Испания
Danila
26 мая 2023 г.
Добрый день, у кого был опыт с imagin, как долго верификация личности идёт после похода в банк? Сутки прошли, счёт открыть не дает
Испания. Деньги
Mari
22 июля 2023 г.
Ребята , кто успешно поставил сертификат в fnmt rcm? Хелп!
(На Мак так и не получилось инсталлировать)
Ок. Поставили на ком с Виндоуз, Хром, fnmt установилась, ok, получен номер в аютаменто.
На последнем этапе 4 выдает что личный пароль не подходит. Хотя другого быть не может.
Уже сносили все закачки, ставили заново . Повторяется.
Как быть?
Ответов: 8