Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
D
Dimka
1 мая 2023 г.
Вопрос - откуда у этих ребят мой номер для рассылки. Я на тот момент по сути нигде особо кроме банка и икеи свой номер не успел засветить. Случилось это как раз после похода на почту, так что пока подозреваю что кто-то сливает там.
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
R
Roman
Рандомная рассылка, я считаю
V
Vika
Roman
Рандомная рассылка, я считаю
А то, что оно пришло через 2-3 дня после отправки посылки, это просто совпадение?
R
Roman
Vika
А то, что оно пришло через 2-3 дня после отправки посылки, это просто совпадение?
А вы представьте сколько посылок отправляются/ожидаются в Испании) Попадание должно быть неплохим
Похожие вопросы 🇪🇸
Екатерина
29 января 2023 г.
Друзья, подскажите пжл - кто-то был в чате, я помню, кто присоединял родителей то от к своей ВКС/ нолукоативе/ стартапу, подтверждая это ежемесячным переводом им на карту как неким обеспечение - вопрос: Сбер подойдёт ? Там просто фамилию не пишет в выписке
Ответов: 20
Виза D Испания
Evgeniy
28 сентября 2023 г.
Добрый вечер, интересует такой вопрос, можно ли как то переслать наличку внутри Испании, без наличия счета в банке. Сам нахожусь нелегально, поэтому не имею счетов, был единственный корреос, который заблочат после письма недавнего и бинанс карта оформленная на друга? Буду благодарен за ответ
Ответов: 4
Испания. Деньги
Oksana
22 ноября 2023 г.
Раз уж заговорили по корреос, у меня такой вопрос: кто в последнее время открывал только на паспорт? ( ну там паспорт+ прописка). Не приходили никакие сообщения, что им нужно ТИЕ и все такое?.. Без подключения IBAN.
Испания. Деньги
Alisa
13 марта 2023 г.
Добрый день, друзья подскажите, у меня одной проблема сейчас с сайтом блс? Пытаюсь записаться и на моменте запроса проверочного кода он просто вылетает. Может кто-то знает что можно с этим сделать. Заранее спасибо
Ответов: 1
Испания. Туризм
George
21 апреля 2023 г.
Мне лично менеджер из Кайши звонила, не дозвонилась. А потом срочно 🚨 писали на имейл. А еще иногда звонят из службы безопасности банка. У меня так было, когда я лимит на перевод в вайз превысил. Они очень хотели убедиться, что я это я. И правильно сделали. Поэтому «банк никогда сам не звонит» - это брехня
Ответов: 2
Испания. Деньги
Lizabeth
10 мая 2024 г.
Пишут, что запись только через сайт, а на сайте никак не поймать окошки. Знаю, что агентства настраивают бота так, что тот в первые 15 секунд после публикации окошек, сразу бот их забирает. Вот спрашиваю, может кто в курсе, как это все делать) мне нужно податься в спб
🇪🇸 Испания чат
Pavel
19 января 2023 г.
Ребят, тут один неадекват поднимал недавно тему ние и адреса. И я запутался немножко. Если я даже не помню какой адрес указывался и указывался вообще при получении ние, но после у меня появилась прописка. И уже намного после планируется покупка либо переоформление авто + регистрация, сдача на права и тд. Может ли как-то мне помешать этот непонятно существующий ли адрес при подаче на ние?
Ответов: 1
Испания. Авто
niko
2 декабря 2023 г.
ну я дошел до момента что на заправке бутан на пропан не поменять
а по этой ссылке мне сказали что по моему адресу договора нет и ниче не привезут(а откуда тогда у меня баллоны осталось загадкой)
видимо надо было про этот контракт спросить у хозяйки, но в итоге мы забили, а теперь ищем куда съехать так что вроде тоже неактуально
Испания. Дом
Лар
12 января 2023 г.
Всем привет.
Ситуация такая, позвонили с опенбанк это онлайн банк с группо Сантандер, и просят подтвердить передвижения по счету за прошлый год, где то 50к €. На данный момент на счету вообще нет денег, я пользуюсь другим. Дали очень мало времени на подготовку документов, которых у меня и нет(, после чего сказали что заблокируют счёт пока не предоставлю им эти документы.
Вопрос если вообще им ничего не отсылать они могут со временем закрыть счёт? У кого так было подскажите.
Испания. Деньги
Veronika
30 мая 2023 г.
Ребят, кто-то подтверждал адрес на бинанс? Мне пришло сообщение что заблокируют карту если я не подтвержу адрес. Но я уже пробовала несколько раз отправляла выписку из банка и каждый раз отказ. Что они хотят еще от меня? Посоветуйте что им прикрепить?
Ответов: 7
Испания. Деньги