Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
A
Alexey
29 апреля 2023 г.
Я просто не сторонник покупать 3х-4х летней давности аппараты 😊 но это личная приколюха
Ответов: 6
Испания. IT, связь, электроника
👻
Deleted Account
Мажор...
R
Roman
Deleted Account
Мажор...
Нену, есть смысл
A
Aleks-es
Я когда-то ходил больше трёх лет с Nexus-4 от Гугла, который для них тогда ещё LG делала. Надо сказать что это был отличный аппарат, особенно когда андроид с 4 до 5 обновился )))
A
Alexey
Deleted Account
Мажор...
Нет, это я не к тому что я каждый год меняю. Меняю телефон раз в 5 лет, просто стараюсь брать актуальную модель
Aleks-es
Я когда-то ходил больше трёх лет с Nexus-4 от Гугла, который для них тогда ещё LG делала. Надо сказ…
Может 5 Nexus? Я сам с таким ходил года 4
A
Aleks-es
Alexey
Может 5 Nexus? Я сам с таким ходил года 4
Да, наверное ты прав! 👍
Просто так много времени прошло... И было это ещё в прошлой жизни
Похожие вопросы 🇪🇸
Alena
30 апреля 2023 г.
Но мораль для меня одна 6 депозитов - не вариант! Захотят кинуть - кинут. Обидятся или просто денег захотят и сделают) и второе - лучше своя техника, а не старая машинка владельца, который потом потребует новую. И все поттоколировать на камеру
Ответов: 16
Испания. Дом
yulia_ka
10 марта 2023 г.
Да вроде опровергли уже эту новость. А я спецом хочу 5 летний паспорт 🤣 но мне с 10 летним на руках его не дадут
Ответов: 8
Испания. Туризм
Olesya
12 февраля 2024 г.
Да, верно.
Условия - единственное жилье, срок проживания более 3х лет и покупка другого жилья, по-моему оно не должно быть дешевле.
Я консультировалась, но у меня память как у 🐠
Ответов: 49
Испания. Дом
Роберт
25 апреля 2023 г.
У меня уже 4 месяца плагин гибрид ситроен С5 aircross. Машиной очень доволен, супер комфортная тихая и экономичная. Изначально не планировал брать гибрид, но после ее тест драйва больше ничего не хотел искать
Ответов: 1
Испания. Авто
Слон
6 января 2023 г.
Я не настоящий сварщик, но «Болгария - не заграница». Думаю, что все так же, как для авто с российскими номерами. Хотел сказать про 6 мес, но это для прав срок.
Ответов: 3
Испания. Авто
Olesya
8 июля 2023 г.
Меня просто запугали тут, что сейчас требуют для прописки чтобы договор аренды был не меньше чем на 3 года… 🫣
Ответов: 4
Виза D Испания
A
19 марта 2023 г.
Подскажите. Имеет смысл купить что то супер простое в пределах 3-5 тысяч на пару лет, а потом уже обжившись присмотреть что то получше? Или процесс покупки и оформления не такой простой и лучше год без машины, а потом уже нормальную!? Жить планирую по нулекративе
Ответов: 14
Испания. Авто
Alexey
12 апреля 2023 г.
Я тоже ненавижу продавать машины, т.к. чаще всего они у меня клевые и долгоживущие - покупать игрушки и потом менять - приходиться, т.к. девать некуда и денег не золотые реки... С велосипедами проще, но тоже больше 5-8 не могу даже в разных локациях держать... телефоны не навижу менять, лет по 5 и даже самый новый не всегда покупаю - купил S20Fe, когда уже S21 dsitk—-
Ответов: 3
Испания. Авто
Natalia
3 декабря 2023 г.
Спасибо за лаконичный ответ. Единственное , когда запрашиваешь ситу на подачу документов. Там есть раздел для владельцев жилья. И в былые времена. По этому разделу не нужна была бронь билетов. Т. К визу давали на 3-5 лет. Но сейчас все поменялось
Ответов: 1
Виза D Испания
Arseni
14 октября 2023 г.
Я тут увидел, что смарт forfour батареешный продают 4 летние по 13-15тыщ. Это совсем фиговый емобиль? В смысле, даже дите в школу возить и за помидорами на рынок не пойдет?
Ответов: 4
Испания. Авто