Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
В
Вадим
29 апреля 2023 г.
Братья и сестры, в Швейцарии роуминг Vodafone есть? Бесплатный роуминг, имею в виду, как в странах ЕС, коей Швейцария формально не является
Ответов: 2
A
Alexander
Есть. Плюс есть ещё в США, Великобритании и Турции.
В
Вадим
Alexander
Есть. Плюс есть ещё в США, Великобритании и Турции.
Благодарю
Похожие вопросы 🇪🇸
Maria
3 июля 2024 г.
Всем добрый день! Правильно ли я понимаю, что в Норвегии у меня бесплатного интернета по испанской симке Vodafone не будет, так как это не ЕС?
Когда сестра приезжала сюда с норвежской симкой, то у неё бесплатный роуминг был
Ответов: 3
Kate
29 апреля 2024 г.
Вопрос товарищи-всезнающие, нид хэлп. Можно ли с визой no lucrativa работать в ЕС, не Испании?
Ответов: 4
Виза D Испания
Nodir
18 декабря 2023 г.
Или знаете операторов с бесплатным роумингом в Швейцарии?
Ответов: 1
George
31 января 2023 г.
Швейцария - они не в ЕС... и вроде чуточку более лояльны могут быть... хотя не факт...
Испания. Деньги
Mikhail
13 ноября 2023 г.
Открыл сейчас счёт в люксембургском необанке на испанский ВНЖ. Заявлено, что принимают SWIFT из ОАЭ и Сингапура. Причём именно в евро. Насколько это нужно кому-то - не знаю
Испания. Деньги
Denis
7 августа 2023 г.
А есть тема аренды номера испанского виртуального с подключением по SIP? Zadarma не интересно, юзал, больше не хочу😂. Задача принять несколько голосовых звонков когда вне Испании и вне ЕС. За роуминг платить влом. В телефоне SIP клиент от Telphin, работает все нормально. Подцепил бы туда по SIP номер испанский и всё
Ответов: 7
Arthur
31 мая 2024 г.
Подскажите, по другим странам шенгена ( Франция, Италия) нет проблем с россйискими правами?
Ответов: 10
Испания. Авто
Nickolai
28 сентября 2023 г.
Доброй ночи!
Скажите, пожалуйста, у обладателя российского паспорта правда нет вариантов стать испанским гражданином, не отказываясь от российского гражданства?
"Можно ли в Испании иметь двойное гражданство? Да, если вы граждане Латинской Америки, Андорры, Филиппин, Экваториальной Гвинеи и Португалии." - говорит гайд по релокации от Холод Медиа.
🇪🇸 Испания чат
Зиля
30 января 2023 г.
Друзья, кто-то сможет порекомендовать ответственных «помогаторов» по шенгену в Санкт Петербурге? Много визовых центров, но по сути же они не за что не отвечают. Ранее мы подавались всегда на Испанию через Дипломат Консалтинг, но это Москва и дорого.
Ответов: 41
Испания. Туризм
Anastasiya
14 марта 2024 г.
Друзья, админ тупит. Дано: муж получил одобрение номада. Семья ждет в Черногории, открытых шенгенских виз у них нет. Им можно сделать визу Д в Сербии на основании того что у отца семейства уже есть одобрение? Или проще накроить шенген какой и с ним из Испании податься?
Ответов: 20
Виза D Испания