G
George
27 апреля 2023 г.
В январе все было ок
Ответов: 16
A
Alexey
Кстати, не знаешь Лови в РФ сеть ловит? Ну чтобы смски получать от банка
A
Alexey
Aleks-es
Но СМСки могут не доходить
Проверял? Это блин может быть критично. Не получится оплатить ничего
A
Aleks-es
Alexey
Проверял? Это блин может быть критично. Не получится оплатить ничего
Лови не знаю, а Диги у меня в сети авторизовалась, но СМС не доходили. Недавно в Москву ездил.
A
Alexey
Aleks-es
Лови не знаю, а Диги у меня в сети авторизовалась, но СМС не доходили. Недавно в Москву ездил.
А ты смелый в такое время ехать!) Надо было в Москве взять запасную симку(((

Я кстати перед отъездом из РФ зашёл в салон МТС и попросил есим. Мне дали в виде qr code. Так что если потеряю телефон смогу в другом телефоне все равно скачать есимку по qr.
G
George
Alexey
А ты смелый в такое время ехать!) Надо было в Москве взять запасную симку((( Я кстати перед отъез…
Я тоже оказался умный и qr сфоткал. Только вот реально не факт, что смогу ее активировать зарубежом
A
Alexey
George
Я тоже оказался умный и qr сфоткал. Только вот реально не факт, что смогу ее активировать зарубежом
Думаешь может не завестись? Кстати с qr кодом интересно что будет если на 2 телефонах ее скачать. Наверно на одном отключится 🤔
A
Alexey
George
Наверняка
Проверять конечно не хочу. Золотое правило: работает - не трожь 😁
A
Alex
Alexey
А ты смелый в такое время ехать!) Надо было в Москве взять запасную симку((( Я кстати перед отъез…
Сталкивался с этим в Мегафоне, qr можно активировать только 1 раз, сменил телефон- в офис за новым qr. А вот qr присланный на email в Испании легко активировался (прислал брат взяв его офисе в РФ на свое имя)
A
Alexey
Alex
Сталкивался с этим в Мегафоне, qr можно активировать только 1 раз, сменил телефон- в офис за новым …
Я не проверял, но нам сказали что можно будет в новый телефон активировать qr. Я правда не пробовал, продавец мог и ошибиться.
A
Aleks-es
Alexey
Я же написал что у меня была тут в Испании запасная билайновская симка. Но она не заработала в роуминге после того как я её к своему номеру привязал. Сказали что она должна сперва в РФ к сети подключиться, и только потом в роуминг уезжать

Alexey
У меня возраст уже за возможность призыва вышел ))
Не знаю как у физиков, у меня корп.Билайн, там в личном кабинете элементарно QR запросить для esim
A
Artem
George
На днях активировал без проблем. Более того симку можно через приложение МТС заказать (коллега так делал)
O
Oleg
Aleks-es
Блин, засада, звонки проходят в обе стороны, а эсэмэски в Москву на Диги не идут…

Похожие вопросы 🇪🇸

Александра
19 февраля 2023 г.