Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
A
Artem
25 апреля 2023 г.
Подскажите если я открывал сим-карту на загран паспорт, то чтобы ее переоформить на tie то нужно в офис идти? Кто то уже это делал?
Ответов: 2
👻
Deleted Account
Можно в салоне связи по идее. Я так менял
A
Alex
а в чем смысл менять на TIE?
Похожие вопросы 🇪🇸
Алина
29 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста , если написано паспорта отправлены курьером , это значит что дали визу или нет мы узнаем только по факту?
Ответов: 1
Испания. Туризм
MilaGro
31 марта 2023 г.
Подскажите, если во время студ визы выезжал(есть штамп в паспорте) при продлении нужно декларацию о въезде предоставлять?
Ответов: 5
Испания. Образование
Alexey
9 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, оформляли страховку sanitas при открытии счета в bbva. А как и где забрать карточки? в офисе или можно где то в приложении доставку заказать и тд?
И как регистрационные данные там поменять (после получения TIE нужно ведь?)
Испания. Здоровье
Natalia
14 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, карта TIE должна быть на руках к экзамену? Или сдать можно его, если уже карта просрочена, но ждёшь ответа по продлению??
Испания. Авто
Iuliana
17 мая 2024 г.
Подскажите кто то делал заявление на возврат, когда карта ещё не была готова? Что вписывать в строку срок действия вашей карты?
🇪🇸 Испания чат
Anna
19 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я же правильно поняла, что эту анкету заполнять нужно для тур визы? В печатном виде? Или от руки?
Испания. Туризм
bonjour_world
27 мая 2024 г.
Скажите чтобы забрать карту нужно только паспорт и ресгуардо который дали когда опечатки сдавала?? Очень срочно надо 🙏
Виза D Испания
Alina
30 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если при подаче на тур визу я предоставлю нотариальное согласие на ребенка от отца, где написано «разрешаю выехать на пмж..», могут не дать визу? Или все же оформить еще одно под даты поездки? Подскажите, как лучше сделать?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Galina
21 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если виртуальную карту ФФ банка открывать, та что по ссылке, возможно по ней Свифт переводить и пластик в будущем как-то заказать дистанционно? Карта цифры есть
Ответов: 9
Испания. Деньги
Nadezhda
6 июля 2023 г.
Подскажите, у меня Vodafone prepago. Могу ли я сделать esim в офисе? Нужен паспорт и все?