Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
R
Roman
23 апреля 2023 г.
Вы меня только ссаными тряпками не закидывайте, но я попытался зайти на ria.ru и словил подмену сертификата на водафоне.
У кого ещё ria.ru недоступен?
Ответов: 11
Испания. IT, связь, электроника
A
Alexey
Мне пишет object not found
R
Roman
Alexey
Мне пишет object not found
Какой провайдер?
A
Alexey
Roman
Какой провайдер?
Yoigo у меня всё
R
Roman
Alexey
Yoigo у меня всё
Прикольно, испкомнадзор значит :)
G
George
Главное, чтобы fnmt сертификат туда не ставили
R
Roman
George
Главное, чтобы fnmt сертификат туда не ставили
A
Aleks
Roman
Такая же фигня)
👻
Deleted Account
Fibra
Digi
A
Aleks-es
Deleted Account
Digi
Я сейчас в Вильнюсе. С мобильного Диги аналогично, с местного публичного WiFi на вокзале грузится
A
Alexander
Roman
Прикольно, испкомнадзор значит :)
Типа того. Contenido bloqueado por requerimiento de la Autoridad Competente, comunicado a esta Operadora
Похожие вопросы 🇪🇸
Mariia
5 октября 2023 г.
У меня новый вопрос.
Я нажала «resguardo del justificante de presentación». Меня выбросило из системы, а номер заявки я не записала, потому что такой подставы не ожидала 🤦🏻♀️ Где теперь ее искать? На имейл ничего не пришло, в mis expedientes тоже ничего нет 😵💫
Ответов: 15
Виза D Испания
Natalia
30 июня 2023 г.
Подскажите🙏 я скачала сертификат saldo de la cuenta в ббва. Потом хотела переслать себе на вотсап, сорвалось, пришлось зайти вновь в приложение, но там не найду его никак🙈где он хранится теперь?? 🙏
Ответов: 4
Испания. Деньги
Yulia
8 марта 2023 г.
Странно. Я себя записала, а стала заново пытаться зайти, чтобы ещё ситу взять на ребенка, а система не даёт.
Может, должно время пройти, если с одного ip адреса запрос?
Ответов: 7
Виза D Испания
Natalia
11 февраля 2023 г.
Вот меня "завернули" в первый раз только из-за того, что не приложила её! Хотя были и посадочные, и qr коды... И у других прокатывало🤷♀️
Ответов: 3
Виза D Испания
Elena
29 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста. Пытаюсь подать на первое продление но лукративы, нажала presentar renovacion (надеюсь, правильно?) и не пойму, что указывать в # de expediente? Номер Решения, которое в Москве дали, или пустым оставлять?
Ответов: 2
Виза D Испания
María
22 мая 2024 г.
Здравствуйте, регистрируюсь в BBVA и он просит адрес, чтобы отправить tarjeta Aqua más. Но как я понимаю, она кредитная, мне не нужно такое. Можно ли как-то открыть там только бесплатный онлайн счёт?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Pavel
27 января 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с самостоятельным получением НИЕ? Пытаюсь получить ситу на визит в полицию для сдачи отпечатков, но записи нет, система пишет, что в скором времени будет, может тут сиеста на ситу идет?😅 нахожусь на Ла Манге. Спасибо 🙏
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Arni
3 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста🙏 пытаюсь записаться на сайте кирона, но я не понимаю что он просит у меня выбрать внизу?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Groom
6 сентября 2023 г.
кстати а в miDGT рано регистрироваться, если завтра только на itv ехать? а то я попробовал, чтобы было, оно просит какой-то под и пин clave, пин у меня есть, а что за код я не осознал
Ответов: 1
Испания. Авто
Марина
19 июля 2023 г.
Доброе утро! Читала как-то тут, но теперь не нахожу, извиняюсь. Для отпечатков надо прописку, она у меня есть давно, я могу ее обновить онлайн или только ножками сходить? И если да, то как и где?
Ответов: 2
Виза D Испания