Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
P
Pasha
19 апреля 2023 г.
Ребят, привет, пытаюсь получить clave,на сайте agenciatributaria выскакивает такое - Restricted access for this NATIONAL ID NUMBER-NIE
Ответов: 8
A
Anastasiya
Ние недавно получили?
P
Pasha
Anastasiya
Ние недавно получили?
давно уже, ещё в августе 2022
A
Anastasiya
Pasha
давно уже, ещё в августе 2022
странно очень. попробуйте ногами к ним сходить
P
Pasha
Anastasiya
странно очень. попробуйте ногами к ним сходить
я написал им письмо на почту, через 20 минут ответили, что подправили что-то в системе и теперь все заработало
A
Anastasiya
Pasha
я написал им письмо на почту, через 20 минут ответили, что подправили что-то в системе и теперь все…
Да, так часто бывает с новыми ние, но обычно за 2-3 месяца лечится. У вас затянули что то
Pasha
я написал им письмо на почту, через 20 минут ответили, что подправили что-то в системе и теперь все…
А куда писали, если не секрет?
P
Pasha
Anastasiya
А куда писали, если не секрет?
написал на
[email protected]
A
Anastasiya
Pasha
написал на
[email protected]
Какой вы молодец! Спасибо что поделились! Очень полезно
Похожие вопросы 🇪🇸
Ден
25 апреля 2023 г.
Пытаюсь зарегистрироваться в Cl@ve получаю ошибку: Acceso restringido para este DNI-NIE. TIE студенческий, у кого-нить что нить подобное было?
Ответов: 1
Виза D Испания
Dima
31 января 2024 г.
Всем привет
пытаюсь сделать подпись Cl@ve
документы проходят валидацию но по выходу получаю сообщение что
Por razones de seguridad, no es posible continuar con su registro por esta vía. Puede registrarse en Cl@ve por videollamada, presencialmente o con certificado electrónico.
какие есть соображения на эту тему - а то по видео будет трудно немного
Спасибо
Ответов: 39
Serg
8 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите по miDGT - поставил, FNMT сертификат есть, Cl@ve PIN есть, но не хочет регистрировать, ошибка COD-0106 - No ha sido possible recuperar tusdatos. Por favor, intentalo de nueve mas tarde. Может боролся уже кто?
Испания. Авто
Natalia
11 августа 2023 г.
Добрый день, пытаюсь загрузить на меркурио доки на 1е продление, через renovacion и получаю, что
Con los datos que nos ha facilitado no podemos localizar su renovación, por favor verifique que sean correctos (el botón Volver le llevará a la pantalla inicial de introducción de datos)
Данные верны, до истечения карты полтора месяца. Что делать в таком случае?
Ответов: 2
Виза D Испания
полина
30 сентября 2023 г.
Здравствуйте, пытаюсь зарегистрироваться в Clave с помощью электронного сертификата и все время выдает ошибку «El documento esta caducado. Debe proceder a la renovacion del mismo». Кто нибудь с таким сталкивался?
Ответов: 5
Виза D Испания
Маша
23 сентября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, пытаюсь взять ситу в Малаге на ITV через сайт https://www.itvcita.com/solicitudCitaPaso1.do, но получаю ошибку - El formato de la matrícula no es válido. Это же номер машины? Может быть кто-то с этим сталкивался и знает, как это обойти.
Ответов: 5
Испания. Авто
Екатерина
25 августа 2023 г.
Я сфоткала у экстранхерии вот такое :
https://sede.administracionespublicas.gob.es/ayuda/consulta/ExtranjeriaCG
И тут есть попинать, но они присылают тупые отбивки типо «статус вашего заявления можете посмотреть на сайте» 🫠
Ответов: 32
Виза D Испания
DODO
5 июля 2024 г.
привет , подскажите кто нибудь подавал на подление онлайн доки? как быстро анкета появвляется в базе? я хотел донести доки но вбиваю ние и Nº. Expediente: пишет что No se ha encontrado el expediente introducido, compruebe que es correcto , ничего не понимаю , может надо какойто другой номер вбивать
Ответов: 12
Виза D Испания
D
7 июня 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, в чем может быть загвоздка - пытаюсь загрузить документы на продление через Меркурио. Вошла под своей учетной записью, сертификат найден, авторизоваться через FNMT получилось… в конце когда нажимаешь “firmar y registrar” выдает такое - сертфикаты не найдены. Что делать?
Ответов: 3
Vladimir
14 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь пробовал получить Correos Prepago с NIE на бланке авторизации для DN? Сказали принести NIE на "физическом носители", но пальцами показывали что-то вроде карточки. Вопрос хватит ли им распечатать PDF с авторизацией? Насколько я понимаю NIE на отдельном бланке получить не особо реально?
Испания. Деньги