Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
I
I
19 апреля 2023 г.
Ребята, всем привет, заказал тёте ноут с Амазона, вроде неплохой, но не вижу что по ОС, обычно пишут sin sistema operativa, либо ОС, где глянуть не пойму…
Ответов: 2
G
George
Free DOS
I
I
George
Free DOS
Не понимаю что это означает, подскажите пожалуйста, не уж то он без видеокарты, или плохая? Free Dos именно к видеокарте тут
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergey
27 ноября 2023 г.
Всем привет.
Сейчас использую для питона инсталку
https://www.anaconda.com/
Хотел перебраться на облако, туда же, но что-то запарился с пакетами и проксями ...
Нет ли у кого-то чего-то похожего, облачного ?
Или только ДатаСфера ? туда не хотелось бы.
Natalia
30 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Пытаюсь установить цифровую подпись FNMT айфон, читала, что у Алены получилось… у меня вроде тоже все скопировалось, в приложении аутофирма подпись определяется, например виден срок ее действия, но зайти куда-либо не получается , например в dehu, mi DGT… с компа без проблем… что делаю не так?🤔
Ответов: 5
L
17 мая 2023 г.
Привет всем, я опять про аренду ) нашла квартиру одну, выглядит выйгрышно с остальными и агентство хочет резервацию сделать онлайн, это похоже на скам? Или все же в испане это нормально + преконтракт мне не высылают, хотя... Даже если есть преконтракт, то его ж можно поменять
Ответов: 10
🇪🇸 Испания чат
Aleksandra
12 марта 2023 г.
Привет всем! Подскажите, монитор хороший где купить? В МедиаМаркт почему-то несовременные. С дисплей портом искали... И чтобы разрешение хорошее было, чтоб видео в 4К смотреть...
Если искать на Амазоне (еше ни разу там ничего не покупали), то боимся, что пришлют с парой битых пикселей (а мы ни одного не хотим 🤷♀), а возврат не примут
Ответов: 4
Andrei
23 марта 2024 г.
Господа а подскажите, я сейчас открываю аутономо и хестор мой прислал мне бумагу по поводу Бэкхема, что это мол возможно, но так как ты аутономо, то должен будешь сначала доказать, что приносишь пользу испании, типа там нанял кого-то на работу. Это так ? Или кто-то из аутономо уже подавался на бэкхема и не сталкивался с таким требованием ?
Ответов: 13
Испания. Деньги
natalia_kite
3 ноября 2023 г.
Ребята, краснею и лезу пол стол, но задам этот вопрос в чате.
Не кидайтесь какашками: я чистоплотная, фрукты испорченные дома не держим...
НО! Замучили мушки дрозофилы. Вдруг кто-то подскажет способ избавиться, кроме как все намывать и сушить?
Спасибо!
Ответов: 12
Испания. Дом
Arina
31 марта 2024 г.
Всем привет👋 подскажите, есть ли в Испании, а может и локально в Валенсии, маркетплейс по типу WB или Алиэкспресс. Искать что-то на Амазон, просто муки🥲 Temu кто-то пользовался? Мне в рекламе выскакивает. В Индии приятно удивил firstcry, типа детского мира.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
I
14 августа 2023 г.
Ребята, всем привет, купил на Амазоне телевизор Xiaomi F2 Smart Fire, может кто сталкивался, как установить apk файлы с флешки? Или он залочен и тут невозможно установить приложения из посторонних источников ?
Ответов: 7
Leo
30 июня 2023 г.
всем привет!
ищу испанский вирутальный или esim мобильный номер, для доп линии whatsapp.
нашел Pepephone за 7.90е в месяц, это esim.
а в чистом виде виртуальных симок с испанскими номерами нет? или я плохо искал?
Ответов: 1
Максим
13 января 2023 г.
господа, подскажите, нужно пообщаться с техподдержкой BBVA , но на сайте вижу только их телефон. плохо говорю по англ. и испан. нигде не вижу никаких контактов ,чтобы текстом задать вопрос, ни чата, ни емайла. я плохо смотрю, или они еще не освоили такие технологии как чат и емайл?
Испания. Деньги