Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
A
Aleks
18 апреля 2023 г.
На сайте написано доставка 24-48 часов)) я думал на выходных привезут)
Ответов: 5
Испания. IT, связь, электроника
A
Alexey
"на выходных" - поржал 😂
A
Aleks
Alexey
"на выходных" - поржал 😂
Приехала симка🙃
I
Iurii
Aleks
Приехала симка🙃
Поздравляю! :)
A
Anastasiya
Aleks
Приехала симка🙃
Ну вооот! А вы наговаривали! Если в Испании ничего не ждать быстро, то есть шанс быть регулярно приятно осюрпризенным)
A
Aleks
Anastasiya
Ну вооот! А вы наговаривали! Если в Испании ничего не ждать быстро, то есть шанс быть регулярно при…
Да, надо привыкать)
Похожие вопросы 🇪🇸
Людмила
4 февраля 2024 г.
А я была только в великолепном веке ))) мне есть как провести 26 часов. Это же чуть больше суток ! + еще одно путешествие, вот думаю может стыковку в 50 часов взять
Ответов: 1
Испания. Туризм
Anastasia
10 января 2023 г.
Всем добрый вечер! у кого-то была блокировка correos на входящие платежи? Сказали, надо было донести документы, сходила на почту, все отсканировали, жду. Сказали до 48-72 часов. У кого такое было?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Olga🌷
11 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Документы сдали ровно неделю назад 4 апреля. Проверяю на сайте готовность, написано заявка не найдена.((😢Еще рано? Или что то еще….
Ответов: 4
Испания. Туризм
Nadia
4 апреля 2023 г.
Добрый вечер) подскажите, пожалуйста, лучше бронировать максимум в неделях 50-52, или 36 -38 оформить)? Дадут ли на год визу при оформление меньше чем 52 недели😏
Виза D Испания
Mia
27 сентября 2023 г.
Добрый вечер) подскажите пожалуйста
В месяц приезда удалось взять ситу на отпечатки только на 27 октября , насколько я знаю знаю, максимум карточку изготавливают 45 дней, а у меня так получается, что только в течении 35 дней срок пребывания остаётся 6 месяцев
Могут ли мне отказать в tie?
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalia
19 апреля 2024 г.
По срокам рассмотрения, кому интересно было, подавала 9 апреля, сейчас смс пришло о готовности, то есть 10 дней у меня ушло:)
Испания. Туризм
Ksana
11 апреля 2024 г.
Всем добрый день) подскажите, знатоки, у меня прописка от 24 октября 2022 года. Продление предстоит в начале мая. Стоит обновить прописку или нет смысла?
Виза D Испания
Liza
21 сентября 2023 г.
Добрый день! Была у кого-нибудь ситуация, что документы задерживали? У нас прошло более 45 дней (подавали в визовый центр в Москве), никаких новостей(
Что порекомендуете сделать🙏
Ответов: 8
Виза D Испания
Natalia
18 февраля 2023 г.
Кто мне может подсказать🙏
вот в резолюции( пришла наконец, спустя неделю), написан срок до 18.08.23 года. Если запись на отпечатки на 22.02 - должны же дать карту?
Ответов: 17
Виза D Испания
Viktoriia
18 апреля 2024 г.
#передам
Добрый день! Ищу, кто едет в ближайшие дни (до 25.04) из #Мадрида в #Москву и мог бы взять документ (6 листов А4). Писать @vikki_us
Виза D Испания