A
Alex
16 апреля 2023 г.
И конфигуратор и автофирма должны быть
Ответов: 13
A
Anastasiya
чтобы поставить версию автофирмы до версии 1.8 нужно обновить свой сертификат?
A
Alex
Anastasiya
чтобы поставить версию автофирмы до версии 1.8 нужно обновить свой сертификат?
Зачем до? По инструкции, должны быть установлены актуальные версии как конфигуратора, так и автофирмы. Что логично, потому что без конфигуратора вы не сможете запустить процесс запроса нового сертификата
A
Anastasiya
Alex
Зачем до? По инструкции, должны быть установлены актуальные версии как конфигуратора, так и автофир…
я наверное туповата... но мне не нужен новый сертификат... текущий до 24 или 25 года...
A
Alex
Anastasiya
я наверное туповата... но мне не нужен новый сертификат... текущий до 24 или 25 года...
Ну, формально это можно назвать продлением, но по факту то вам выпускают новый сертификат)
И не совсем понятно, если у вас сертификат до 24 года, вы же не можете запросить продление
A
Anastasiya
Alex
Ну, формально это можно назвать продлением, но по факту то вам выпускают новый сертификат) И не со…
почему это продление моего сертификата ЭЦП, который действует до конца 24 года, если Испанские гос органы выпустили новую версию программного обеспечения для запуска электронной подписии? мне кажется, что мы то ли друг друга не поняли, то ли я просто сошла с ума. второе в общем тоже вероятно.
A
Alex
Anastasiya
почему это продление моего сертификата ЭЦП, который действует до конца 24 года, если Испанские гос …
вероятно, не очень понял, что именно вы хотите) Я подумал, что у вас заканчивается срок ДЕЙСТВИЯ вашего сертификата)
A
Anastasiya
Alex
вероятно, не очень понял, что именно вы хотите) Я подумал, что у вас заканчивается срок ДЕЙСТВИЯ ва…
значит я оч коряво написала. хотела установить новую версию автофирмы. именно самой програмки запуска. и чето вляпалась по самые уши
A
Alex
Anastasiya
значит я оч коряво написала. хотела установить новую версию автофирмы. именно самой програмки запус…
Ну тут схема вроде была простая, скачать новую версию, закрыть все браузеры(или вообще перезагрузиться) и поставить
A
A
Anastasiya
Alex
Ну тут схема вроде была простая, скачать новую версию, закрыть все браузеры(или вообще перезагрузит…
в прошлый раз вообще не заметила страданий, ага... а тут мы упираемся в этот идиотский гугл навигатор на компе...

Похожие вопросы 🇪🇸