Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
A
Anastasiya
16 апреля 2023 г.
Друзья, обновляю эцп. При предложении снести старую версию начинает верещать «закрой хром! Закрой навигатор!». И то, и другое закрыто. Перегружать пробовала. Это не лечится?
Ответов: 6
A
Alex
А у вас сертификат FNMT и сроки для обновления соблюдены?
A
Anastasiya
Alex
да на оба вопроса
Alex
прикол в том, что если отказаться от предложения снести предыдущую версию, он перестает ставить новую...
A
Alex
Anastasiya
прикол в том, что если отказаться от предложения снести предыдущую версию, он перестает ставить нов…
Эээ. Ничего не понял. Там ведь надо поставить свежую версию конфигуратора, а далее запрашивать продление тут
https://www.sede.fnmt.gob.es/certificados/persona-fisica/renovar/solicitar-renovaci%C3%B3n
A
Anastasiya
Alex
Эээ. Ничего не понял. Там ведь надо поставить свежую версию конфигуратора, а далее запрашивать прод…
зачем мне новый конфигуратор? если мне нужна просто новая версия автофирмы (самой программы)
Похожие вопросы 🇪🇸
IM
8 июня 2023 г.
В старом приложении Correos уже который день не получается подключить IBAN. Пишет - ошибка, попробуйте позже. Лавочку прикрыли?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Саша
15 января 2024 г.
Здравствуйте! Хочу получить ЭЦП. Следовала инструкции, скачала конфигуратор, открыла сайт через Сафари (старая версия, обновлять не выходит из-за того, что компьютер старый, скачать хром или файрфокс новых версий тоже не могу)
При переходе на страницу заполнений данных, когда нажимаю Enviar petición, долго грузит и выдает в итоге ошибку или пишет, что не может Что можно с этим сделать?
Ответов: 3
Galina
22 сентября 2023 г.
Друзья , помогите , пожалуйста! Хотела оформить покупку картой корреос препаго , но неожиданно сайт bnext сообщает о своём полном отсутствии, а приложение невозможно открыть , т к не приходит 6 значный код активации. Я что-то пропустила?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Irina
29 мая 2023 г.
Ребята, хэлп)) заполняю с нового компа анкету на цифровой сертификат. Вылезла такая табличка - ставить галочку в квадратике , отменить /открыть приложение?
До этого установила на старый макбук, он сломался на последнем этапе, завис и усе - нужно форматировать.
Ответов: 6
АК
13 июня 2024 г.
Добрый день! При смене внж отбирают старую карту при сдаче отпечатков на новую карту? Сит на регрессо нет а выехать надо обязательна. Отпечатки в понедельник уже. Думал может можно «потерять», но что надо показать эстранхерии взамен тогда.
Ответов: 12
Виза D Испания
Eka
14 февраля 2024 г.
привет всем! очередная у меня нервотрепка - не контактирует меркурио с автофирмой, чтобы отправить доки на продление. а она свежая и обновлена в сентябре. пробовала разные браузеры и ноль😢хелп, ребята!
Ответов: 3
Виза D Испания
Olga
2 августа 2023 г.
Друзья, помогите! Сделала sede, установила сертификат на хром, проверила, все работает. Третий день пытаюсь связать с автофирмой, выдает разные ошибки. ( нужно продлить резиденцию студ., доки загрузила, все заполнено, осталась кнопка «подписать и отправить» и тут затык.
Переустановливала, утилиты все поставила с сайта sede, в аутофирма галочки разные меняла), ничего 🤦🏻♀️😭
Ответов: 4
Eugene
11 января 2024 г.
Друзья, подскажите по техническому вопросу: я хочу с подругой поменяться ситами на отпечатки. Правильно ли я понимаю, что сита не возвращается в систему сразу же после отмены? Есть ли какие-то “лайфхаки”, как это лучше всего проделать?
Ответов: 9
Виза D Испания
BEERHAPPY
1 апреля 2024 г.
Привет! Друзья, что делать, помогите. Сейчас загружала документы через Меркурио на первое продление но лукративы, и не загрузив все, нажала случайно кнопку Продолжить. Попыталась вернуться на предыдущую страницу по кнопке Volver, но попала на начальную страницу. Как действовать дальше???🙏
Ответов: 5
Виза D Испания
Sergey
18 апреля 2024 г.
Короче, до этого каждый раз перезагружал роутер.
Сейчас плюнул - ушел на пробежку, пришел воткнул снова решил попробовать. Ни чего не менял. - заработало!
Хотя перед уходом убрал из настроек Service Name, но это же не может быть проблемой?
Ну и кто там что говорил про ЗОЖ? 🤣
Ответов: 1