Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
N
niko
15 апреля 2023 г.
кажется ответ на этот вопрос "как повезет"
может быть оптика одного провайдера, а услуги вам другой дает)
Ответов: 7
A
Alex
просто я не хочу чтоб мне тут по квартире кабель тянули)) еще один
C
Cyberpunk
Alex
просто я не хочу чтоб мне тут по квартире кабель тянули)) еще один
Они в кабель канал протягивают обычно, дырок новых не делают
A
Alex
Cyberpunk
Они в кабель канал протягивают обычно, дырок новых не делают
кабель канал тоже не нужен в интерьере
C
Cyberpunk
Alex
Который в стене уже. Мне с антенным кабелем завели из коридора
Cyberpunk
Который в стене уже. Мне с антенным кабелем завели из коридора
Через коробки
T
Tатьяна
Alex
Абсолютно верно кабель-канал подведён в стенах здания, ничего торчать не будет
Cyberpunk
Через коробки
У меня также 👍
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
12 апреля 2023 г.
Ну...в принципе по рынку) Найдите другого поставщика услуг)
А то на это селфи еще и с десяток банковских аккаунтов откроют)
Ответов: 6
Испания. Туризм
SakhBoy
17 декабря 2023 г.
Друзья, можете посвятить в вот каком вопросе: "Зная e-sim eid номер и IMEI номер можно ли подключиться к другому оператору"?
К примеру есть прибор в котором есть esim подключенная к конкретному оператору, но орератор хочет брать много денежек за Инет для этого девайса. Поэтому хотелось бы сменить Оператора с более интересным тарифом.
Ответов: 3
Alexey
7 сентября 2023 г.
Ребят, кто-то менял симку по доверенности? Там подходит если не указывать конкретного оператора связи, а написать "любой компании сотовой связи c правом решения любых вопросов" и далее указать замену сим карты
Не прицепятся к тому что не указан конкретный оператор, его юр лицо и т д?
Ответов: 4
Виза D Испания
Olga
16 февраля 2024 г.
Ещё шутка была какая-то типа - если вы видите на дороге ренж ровер значит он едет в сервис или только что из сервиса)
Ответов: 1
Испания. Авто
Наталья
2 сентября 2023 г.
Поэтому и нужен консультант с опытом, который подскажет, как оформить, чтобы повысить шансы на одобрение)
Не знаю почему такая реакция на вопрос, в других странах коммбюнити в чатах обычно лучше всего подсказывает и делится контактами 😇
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Sergey
16 марта 2023 г.
Ну тут только пинать отдел рисков через агента. Похоже что вы не стали искать русскоговорящего агента)) и теперь придется общаться как получится. Пока отдел рисков с вами не свяжется и не решит что делать с вами по вашим Да - процесс покупки страховки подвис. Просто надо 1-2 раза в день задавать вопрос агенту чтобы он искал возможность стимулировать отдел рисков. И ждать звонка или решения. Кстати попробуйте попросить чтобы прислали е-мейл - может письменно у них получится более эффективно
Ответов: 1
Испания. Здоровье
🪷
25 мая 2023 г.
Здравствуйте! :) может кто знает, подскажет… какой оператор дает телефон+тариф НОВЫМ клиентам( без ожидания 3 месяцев) сразу??
Хотела бы приобрести телефон a plazos с безлимитным тарифом.
Или может любая другая компания? У меня внж но лукратива, поэтому отказывают:)))
Ответов: 2
Sergey
24 февраля 2023 г.
А те кто называет себя агентами - часто просто посредники. Но полисы продаются из одной базы. Разница в уровне обслуживания. Кто то продал и забыл А кто то и на вопросы отвечает))
Испания. Здоровье
Rusty
1 марта 2024 г.
Такая тема. Есть подключение по оптике к провайдеру в Испании и аналогичное в Москве. Думаю, не организовать ли собственные vpn, чтобы не зависеть от сторонних сервисов. Маршрутизаторы сделать из чего нибудь типа arduino.
Ответов: 14
George
23 апреля 2023 г.
Похоже, что нет. Любой сервис предполагает fair use. А что это такое - никто не знает. То есть сервис оставляет за собой право любого пользователя выкинуть на мороз. Ну, как с соньками и турецкими подписками на плейстейшены
Испания. Деньги