Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
С
Старый
15 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Возможно не нашёл. Заранее извиняюсь. Какие операторы Испании поддерживает роуминг в России? В части приёма и отправки СМС банковского сервиса? Может чат есть на эту тему? Буду благодарен. 🙏
Ответов: 2
G
George
любые, например, lowi или vodafone
не забудьте только проверить включен ли роуминг в настройках
С
Старый
George
любые, например, lowi или vodafone не забудьте только проверить включен ли роуминг в настройках
Проверить - это как?
Похожие вопросы 🇪🇸
E.
17 мая 2024 г.
Прошу прощения, не знаю,где спросить 🙈
Если в Испании купить телефон, будет ли он работать потом в России? Или заблокируется спустя какое-то время?
Спасибо. Прошу прощения за оффтоп
Ответов: 4
Испания. Туризм
Gulnara
11 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой ситуацией. Испанская симка оператора Оранж не может зарегистрироваться в сети. Находимся в России. Не пользовались долго, но деньги на счете карты есть. В чем может быть дело?
Ответов: 2
Liubov
31 октября 2023 г.
Добрый вечер, у меня вопрос о переводах из Испании в Россию. Какие способы существуют между юрлицами? Из BBVA в ОТП на валютный счет можно? Заранее благодарю всех отвечающих 🙏
Ответов: 1
Испания. Деньги
Viacheslav
5 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста возможно ли подключить виртуальный номер испанский чтобы на него приходили СМС из банка? На российский номер не приходит. Заранее спасибо
Ответов: 3
Alexandra
5 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, может кто то знает,а есть ли комиссия у Фридома при снятии валюты в банкоматах Испании? И какая? В чате операторы ответить внятно ничего не могут 🤦♀️
Ответов: 1
Испания. Деньги
Darya
18 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, какой испанский мобильный оператор работает в России, чтобы принимать смс из испанских банков? Работает ли orange в России?..
Ответов: 7
Испания. Деньги
Olga
22 мая 2023 г.
Добрый день!
Возможно, не в тему канала, но что-то не знаю, где еще спросить.
Подскажите, пожалуйста, кто-то из проживающих в данный момент в Испании снимался по доверенности с воинского учета в последнее время?
Есть реальные кейсы?
Есть вопросы по оформлению доверенности.
Если кто-то готов опытом поделиться, то можно в личку.
Буду безмерно благодарна!
Спасибо!
Ответов: 4
Испания. Туризм
Татьяна
13 марта 2023 г.
Добрый день, не могу найти в чате, скажите, карты какого российского банка сейчас работают в Испании?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Елизавета
8 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, прочитав чат я так и не поняла. Поймала ситу на отпечатки, нужно оплатить тасу 790 052. Подавалась на визу из России, NIE присвоен. Банка Испанского нет. Я правильно поняла, что я могу придти в отделение BBVA и там как-то оплатить ее? Просит вижу, что в чате кидали скрины оплаты через приложение или выбора через сайт
Ответов: 6
Виза D Испания
Alina
17 января 2023 г.
Добрый день!!
Подскажите, был ли опыт оплаты в салоне нового авто через банк страны, не входящей в ЕС? например, Казахстан
Не смогла найти эту информацию в чате, буду очень благодарна за обратную связь.
Спасибо!
Ответов: 3
Испания. Авто