Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
J
Julia
15 апреля 2023 г.
Спасибо большое, попробую.
А надо еще раз этот же программный файл скачивать?или того, что для первой ЭЦП (не моей) достаточно?
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
A
Alex
что такое программный файл?
Похожие вопросы 🇪🇸
Ekaterina
22 мая 2023 г.
Спасибо большое! Обожаю такое, меня дезинформировали в другом месте)) А скажите, пожалуйста, есть ли где-то в закрепах или вообще где-то ссылка или файл на подробное разжевывания доков/переводов/апостилей? а то у меня еще много глупых вопросов, а такого файла не могу найти
Виза D Испания
Anna
21 сентября 2023 г.
Всем привет!
Первый раз буду делать перевод из ОТП. Подскажите, плиз. В приложении на Android есть поле для галочки "Копии документов были предоставлены ранее". Что за документы? Делаю перевод сама себе. Что и кому нужно предоставлять? Или просто забить на эту галку?
Ответов: 13
Испания. Деньги
Lidia
10 мая 2023 г.
Здравствуйте! Начинаю сканировать доки для подачи на первое продление онлайн, no lucrativa. Скажите, какие надо учесть нюансы? Паспорт- много страниц, их в один файл сохранять, а потом файлом прикреплять?
Виза D Испания
Andrey
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте, по поводу первичных сит на отпечатки,
есть вопросик.
С ВПН или без?
Вроде, кто-то писал, что лучше быть максимально открытым перед ними.
Но будет ли сайт запускаться без ВПН?
Кто уже пробовал зайти, подскажите, por favor.
Заранее спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
Daria
16 октября 2023 г.
и еще не подскажите, когда погружаю доки в меркурию дескрипшион выходит в такой форме( может из-за этого выдает ошибку.
и еще вопрос! что надо прям вот так по одному документу загружать(((?
Ответов: 3
Виза D Испания
MariaDolga
13 ноября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, что для того, чтобы активировать приложение myDTG мне нужно подтвердить я электронной подписью? Всю голову сломала, так и не смогла войти:(
Ответов: 7
Испания. Авто
Alex
24 декабря 2023 г.
вроде оно есть там. мб я несколько раз и тот же файл пробовал загрузить. какой то из толпы прикрепися.
скачать обратно точно можно
по идее если можно скачать = апрвнут как ТИЕ 🫠
Кароче мой вопрос как выглядит нормальный прикрепленный файл с доками по контракту?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Pavel
18 января 2023 г.
Ну и еще вопрос в догонку - если при электронной подаче я подаю хурадо переводы, нужно ли оригинал документа прикрепить вместе с переводом в один pdf или достаточно только хурадо?
Виза D Испания
Eugenia
1 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сражаюсь с app bbva (пытаюсь карточку перевыпустить, т.к. она не пришла) из предлагаемого, что здесь перевыпуск карты?
Sustituir ведь, да?
Испания. Деньги
Dmitrii
26 января 2023 г.
Но лукратива первое продление, не могу понять, почему у меня полностью иной список категорий для прикрепления сканов документов в отличие от данного видео. В видео инструкции подача на ПМЖ, из-за этого? Или так кардинально обновился сайт? В частности, я не смог найти себе категории ни под тасы, ни под ТИЕ.
Подскажите пожалуйста.
Надеюсь меня ждет успех…
Ответов: 3
Виза D Испания