Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
С
Сергей
14 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Кто подскажет, как подать доки за родственника на меркурио по доверенности с моим сертификатом? Захожу, а там в анкете уже мои данные и неактивные окна.
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
V
Valeria
Как представитель (representante) попробуйте зайти
С
Сергей
Valeria
Пишет что должна быть зарегистрирована доверенность
Valeria
Может не правильно захожу?
Похожие вопросы 🇪🇸
Masha
13 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите плиз - разбираюсь с подачей заявки на омологацию аттестата, не могу понять куда прикреплять сканы документов?
Ответов: 1
Испания. Образование
Victoria
5 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто делал визу по приглашению родственников недавно. Требуется справка из полиции или нет ?
И могли бы поделиться контактами проверенными, кто оформляет визы
Заранее спасибо !
Ответов: 3
Испания. Туризм
Ira
22 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите в визовом центре проверяют анкету , перед сдачей доков? А то я заполнила анкету и кто бы глянул 😁 все ли верно
Ответов: 4
Испания. Туризм
Настасья
13 июня 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался
Подали документы на аутономо, пришел дозапрос по поводу сертификата DELE, его у нас нет
Какие могут быть выходы в этой ситуации?
Заранее спасибо за ответ!
Ответов: 26
Виза D Испания
Anna
27 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь записывался в визовый центр в последнее время? Заполняю всё данные анкеты, но не даёт перейти дальше для подтверждения, ошибку никакую не показывает. Кто-нибудь сталкивался с таким, как получилось решить вопрос? Спасибо!
Ответов: 2
Испания. Туризм
Elena
27 сентября 2023 г.
Доброе утро всем! Подскажите, пожалуйста, буду подавать документы на студенческую визу за мужа и дочь под своим сертификатом. Нужна ли от него нотариальная доверенность на меня или достаточно designación de representante?
Ответов: 1
Испания. Образование
Elena
27 сентября 2023 г.
Доброе утро всем! Подскажите, пожалуйста, буду подавать документы на студенческую визу за мужа и дочь под своим сертификатом. Нужна ли от него нотариальная доверенность на меня или достаточно designación de representante?
Виза D Испания
Юyou
20 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по приглашению от родственников подача осуществляется также через визовый центр? И может кто то подскажет список документов необходимый для подачи?
Испания. Туризм
Larisa
21 ноября 2023 г.
Друзья, добрый вечер! Подскажите пожалуйста- при сдаче отпечатков на получение тархеты среди необходимых документов значится оригинал и копия решения о предоставлении ВНЖ. Но нам только визу Д вклеили в паспорт. Никаких других бумаг не выдали. Может кто-то недавно сдавал отпечатки? Что это за документ?
Ответов: 4
Виза D Испания
Vadim
7 июля 2023 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь знает: если делать справку о несудимости с апостилем через госуслуги, она подойдет при подаче документов на визу?
Ответов: 8
Виза D Испания