Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
G
George
14 апреля 2023 г.
В Питере лежит вообще Самсунг какой-то, тоже норм модель, но там какая-то чехарда с тем, что теперь его драйвера на сайте hp. Этого прикола я вообще не понял, как будто Самсунг отдал свое принтерное подразделение хапе
Ответов: 1
A
Alexey
Вроде так оно и было, продали подразделение лет 10-15 назад.
Похожие вопросы 🇪🇸
Слон
12 декабря 2023 г.
Меня в целом, чота посел айфона Самсунг тоже не впечатлил. Я устал его настраивать. Учетка там, учетка тут. То ли платно хранить, то ли бесплатно. Вот тебе onedrive, но с учеткой ни гугла, ни самсунга ты туда не попадешь. Надо создать учетку в микрософт. Настраивал пенсионеру, ну реально рехнуться можно было.
Ответов: 10
Mikhail
9 апреля 2023 г.
Показалось, что некоторые боготворят продукцию Apple. А насчёт винды, то собственно почему не стоит то? У меня вот программатор работает только под виндой. Софт по перепрошивка телефонов тоже только под винду. На рабочем столе стоит восстановленный , практически халявный iMac и что мне теперь менять его? Мне проще было винду поставить на него.
Ответов: 3
Natalia
30 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Пытаюсь установить цифровую подпись FNMT айфон, читала, что у Алены получилось… у меня вроде тоже все скопировалось, в приложении аутофирма подпись определяется, например виден срок ее действия, но зайти куда-либо не получается , например в dehu, mi DGT… с компа без проблем… что делаю не так?🤔
Ответов: 5
Artem
28 мая 2024 г.
p.s. работаю программистом, но в испанских вакансия почти всегда требуют graduacion en cs, коего не имею, т.к. самоучка. Так что с айтишкой видимо так и так пролетаю)
🇪🇸 Испания чат
Anton
13 февраля 2024 г.
Это про мой "Чип и кот" вопрос :)
Есть понятие "кодов готовности" — это редко кто правит + легко проверить был ли изменён заводской софт. Ну и главное: на itv ведь "нюхают" выхлоп)
Так-то можно сделать чтобы не докопаться когда комп подключен, но сам выхлоп не обманешь. Единственное: я бы может спец софтом сильно "душил" налив и тогда он уложится в нормы. Сомневаюсь, что кто-либо это делает))
Ответов: 52
Испания. Авто
🐾𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼í𝓪
17 июля 2023 г.
Ещё не понимаю, почему разъёмы не работают передние на системнике, думала драйвера надо, но вроде типо все стоит и работает, но по факту, наушники подключала например и нет звука, флешки тоже не видит
Ответов: 2
Андрей
31 мая 2023 г.
Думаю и здесь всё есть, в Барселоне точно, всю линейку Стар Лайн и несколько моделей пандор находил, сервис не помню. Просто в интернете нашел. Кстати gps маяк могу рекомендовать, уже немного проверен так сказать, модель: TK STAR, в интервальном режиме уже год три штуки живут, далее посмотрим. Около 80 евро по-моему, на амазон
Испания. Авто
Groom
13 августа 2023 г.
Преимущество условного вага над китайцем в схожей комплектации будет скорее не в сощности и надёжности, а в том, что подвеска лучше настроена, коробка с двигателем работают в паре, а не каждый по себе и каждая кнопочка будет на своем месте, а не хрен знает, о чем думал китайский инженер. Имхо конечно же. Ну и китайцам всё ещё надо уменьшать количество хрома и лампочек.
Ответов: 2
Испания. Авто
Fugo
1 декабря 2023 г.
что за хня, реальный ip роутера тоже не пингуется, хотя я к нему по vpn подключен и мало того в админке есть сижу
Ответов: 3
S
27 июня 2023 г.
Вашу позицию Я тоже понимаю подозреваю что там функция одинаковые абсолютно за исключением пары приколов с управлением пользователями но я так думаю что мне тоже управление пользователями не понадобится
Анлок по пину и прочее тоже хз. У нас просто очень спокойный Паркинг в беспокойных наверное экран с блокировкой тоже пригодится
Как понимаете нет желания убеждать Я просто купил себе прибор который мне понравился эстетический и функциональнл
Испания. Авто