Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
G
George
10 апреля 2023 г.
Вообще не вижу проблемы. Надо быть ответственным! И подходить так к своей жизни! Например, если пользуешься машиной - что мешает пару пакетов или сумок кинуть в тачку ?
Ответов: 4
D
Dimka
нет машины и карманы маленькие - влазит только телефон с карточками)
G
George
Dimka
нет машины и карманы маленькие - влазит только телефон с карточками)
Как же вы живете ?
D
Dimka
George
Как же вы живете ?
вроде неплохо)
G
George
Dimka
вроде неплохо)
Не похоже
Похожие вопросы 🇪🇸
Tati
4 мая 2024 г.
В том то и дело , что ничего другого не включено 😢, проверяли . Извините , а что такое УЗО , я в первый раз вообще вижу такие агрегаты 😁 и что значит пробивает ? И что с этим делать ? Самим можно устранить или вызывать специалиста ? Извините , что много вопросов 😔
Ответов: 5
Испания. Дом
Pavel
9 апреля 2024 г.
Добрый день! Может, глупый вопрос: нужно продать бу машину и взять новую в салоне. По трейд-ин оценивают достаточно низко, но это удобно, не надо лишних движений, тем более, что язык пока так себе(. Вопрос: если сдать перекупам, как они деньги дают? На карту или наличкой? И кто в этом случае снимает авто с учета? Надо ли какие-то действия предпринимать или отдал ключи и пошёл?
Ответов: 3
Испания. Авто
Eugene
6 мая 2024 г.
Спасибо!
Насколько имеет смысл доверять перекуп-салонам с coches.net и пр., или лучше с рук искать?
В РФ таких салонов избегал как огня, все машины брал только с рук. Как здесь с этим?
Ответов: 7
Испания. Авто
George
25 января 2023 г.
Я бы не рекомендовал пробовать. Почему? Любое отступление от рядовых сценариев означает, что в случае проблем тебе помочь не смогут. Например, сломается эта есимка. Или деактивируется. И что тогда?
Ответов: 11
Mikhail
11 июня 2023 г.
Вообще, с сервисами у нас такая беда, что когда у меня сломался держатель стекла в пассажирской двери (порвался трос), мне пришлось самому чинить. В Ауди очередь на несколько недель. И даже в безымянных сервисах либо не хотели заниматься, либо предлагали приехать через несколько дней и то не точно...
Ответов: 19
Испания. Авто
George
14 апреля 2024 г.
Ну, и да - нет болта одного - в чем проблема :) перфекционизм страдает ? Так-то если это не от петлей экрана - можно и без него
Ответов: 12
Elena
10 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как решить такую проблему - если счёт открыт в валенсии(ходили туда ногами, не онлайн) хестора нет, и нужно перевестись в торревьеху, как это сделать?
Испания. Деньги
Aleksei
21 сентября 2023 г.
Привет! Тут такой вопрос . Мне нужен iban номер. Пытался сделать в корреус, но там «какие то» технические проблемы. Если открыть например N26 и не пользоваться им активно, карту не закроют?
Ответов: 5
Испания. Деньги
A
5 февраля 2024 г.
Еще один интересный вопрос: как перевозить неисправный ноутбук!? Обычно же просят включить, а тут он не включиться. Сдать в багаж?
Vlad
15 ноября 2023 г.
Вопрос знатокам. А вы в чем документы на авто возите? Может есть какое-то портмоне удобное?
А то мне сказали возить зелененькую (маленькую) и синенькую бумажки + 3 листа страховки с собой. Считаю, что это бред. Что реально возить то надо? 🙂
Ответов: 37
Испания. Авто