D
Dimka
10 апреля 2023 г.
а что плохого в ультрапортативности? когда носишь за горбом не 3кг как раньше, а всего 1
Ответов: 16
👻
Deleted Account
Процентов 90% времени, кмк, люди ноут используют дома/в офисе стационарно, а не "таскают"
D
Dimka
Deleted Account
Процентов 90% времени, кмк, люди ноут используют дома/в офисе стационарно, а не "таскают"
хз. ноут на то и ноут, чтобы его таскать. я когда перешел с 2.5кг на 1.5кг - это очень ощущается.
👻
A
Alexey
Dimka
хз. ноут на то и ноут, чтобы его таскать. я когда перешел с 2.5кг на 1.5кг - это очень ощущается.
В том то и дело что в 90% случаев его используют не по назначению. Вот у меня ноут 5+ лет и он легко мог быть не ноутом.
D
Dimka
Deleted Account
Ощущается где? Вы с рюкзаком с ноутом штурмуете горы?
может в качалку не доходил, хз) раньше это была дорога в универ. но сейчас обычно это путешествия вне дома - получается пока шпехаешь в аэропортах, до отелей, между таксями, поездами и прочими. по шагам выходит достаточно много)
G
George
Dimka
может в качалку не доходил, хз) раньше это была дорога в универ. но сейчас обычно это путешествия в…
Поверь, я дофига отъездил. А еще много ездил на работу и домой с ноутами типа ябла 16“ про или хотя бы леново ThinkPad x1 - и ок, брат жив
👻
Deleted Account
Dimka
может в качалку не доходил, хз) раньше это была дорога в универ. но сейчас обычно это путешествия в…
Ну может... Я вот - здоровый лось 130кг, мне что 1.5 кг, что 3.5 кг в рюкзаке таскать, пофиг )))
👻
G
George
Deleted Account
Фу, мелкий, у меня 185 )))
Ты первый, кто меня так назвал 🤣🤣🤣🤣🤣
D
Dimka
George
Поверь, я дофига отъездил. А еще много ездил на работу и домой с ноутами типа ябла 16“ про или хотя…
я чето уже подустал) тем более сейчас онлайн можно подрубаться к машинке удаленно - чую моим следующим будет 13шка дюймов какая-нить без видяхи, шоб в тетрадь влазила)
👻
Deleted Account
George
Планшет купи, тебе ноут похоже не нужен ващпе
И к нему сворачиваемая трубочкой клавиатура

Похожие вопросы 🇪🇸