M
Mikhail
9 апреля 2023 г.
Как по мне, то основная задача любого производителя сделать такой продукт который идеально проработает весь срок гарантии, а на следующий день после её окончания сломается. Многие специально делают запланированное старение. У всех дешёвых ноутов крепление крышки матрицы сделано так, что бы со временем вырвать втулки и ноут развалился на две части. На блоках питания одного производителя спутниковых ресиверов токовый шунт был обмазан компаундом, который со временем впитывал влагу и соответственно менял свое сопротивление. В результате срок службы два-три года и клиент идёт за новым.
Ответов: 5
👻
Deleted Account
Именно так, да ))

Молодой адвокат прибегает к своему отцу – старому адвокату и радостно говорит:
– Отец! Я выиграл дело, которое ты вел 20 лет!
Отец ему отвечает:
– Дурак ты, сынок! Благодаря этому делу я вас 20 лет кормил...
A
Alex
если ноут сломается так быстро то клиент да, пойдет за новым, только к другому брэнду.
M
Mikhail
Alex
если ноут сломается так быстро то клиент да, пойдет за новым, только к другому брэнду.
А в чем разница? У другого брэнда будет установлен такой же процессор от Интел, видеокарта от нвидии, а материнка будет произведена всё тем же фоксконом. Матрица будет от того же LG или иннолюкс. Ах да, шильдик будет другой. В конечном итоге все выигрывают.

Похожие вопросы 🇪🇸

Alexey
20 июня 2024 г.