Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
T
Tатьяна
6 апреля 2023 г.
Подскажите, если я ещё не налоговый резидент Испании, мне для продления надо получить сертификат об отсутствии задолженностей в Испании при первом продлении? В Плане подать заявление на налогового резидента в Испании ближе к лету
Ответов: 7
Испания. IT, связь, электроника
A
Alex
Не обязательно, можете предоставить по желанию
A
Alex
такого документа в списке нет на продление.
T
Tатьяна
Alex
Не обязательно, можете предоставить по желанию
Так хотела предоставить, а как это сделать на сайте налоговой, в какой опции?
Alex
такого документа в списке нет на продление.
Да знаю, но читала отчеты людей, многие представляют, даже просят донести - при первом продлении
A
Alex
Tатьяна
Так хотела предоставить, а как это сделать на сайте налоговой, в какой опции?
https://t.me/visadesp/220614
A
Anastasiya
Tатьяна
Да знаю, но читала отчеты людей, многие представляют, даже просят донести - при первом продлении
Обычно это просят инвесторов. Но лукративе не надо
T
Tатьяна
Anastasiya
Обычно это просят инвесторов. Но лукративе не надо
Спасибо, Настя! Теперь понятно 🌷🌺
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexander
28 января 2023 г.
Подскажите, нужно ли для получения визы без права на работу подтверждать наличие договора аренды на территории Испании? В списке необходимых документов нет договора аренды, а в заявлении есть поле для адреса в Испании...
Ответов: 9
Виза D Испания
Katia
29 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подаю документы на продление студ резиденции в Испании. На испанском счету не могу отразить достаточное кол-во средств, но могу предоставить выписку из белорус банка. Подскажите, кто-нибудь встречался с подобной проблемой? Может быть кто-то уже подавал документы на продление из испании с основной суммой денег на счету страны гражданства?
Ответов: 1
Виза D Испания
Alexander
13 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, после получения визы, в Испании мне нужна будет справка об отсутствии судимости не старше 3 месяцев?
Ответов: 2
Виза D Испания
Margarita
10 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при подаче документов на получение разрешения в Испании на визу Д по воссоединению в перечне есть страховка. Она точно нужна в случае если воссоединяемый в России? Ведь получается неизвестно когда приедет в испанию, ещё же будет этап получения визы в России.по мне так логичней было бы её предоставить на втором этапе. Уже в консульстве. Или я не правильно поняла.
Ответов: 3
Виза D Испания
Анна
25 июня 2024 г.
Скажите пожалуйста для продления визы без права на работу нужно 183дня прибывания?если мы с ребёнком заехали в ЕС через другую страну нужно ли как-то доказывать что мы в Испании,заранее спасибо
Виза D Испания
Катерина
15 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли сделать справку о несудимости находясь в Испании , если паспорт рф истек? Возможности нет поехать в рф
Ответов: 6
Виза D Испания
Dmitry
18 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста не по теме денег. Подался на первичное ВНЖ находясь в Испании, въезд легальный, но скоро истечет виза С, Я действительно могу находиться в стране дальше ожидая решение по внж ?
Испания. Деньги
Olesya
10 июля 2023 г.
Ребят, подскажите пжл нужно оформить договор аренды в Испании… если вы еще в РФ, а арендодатель в Испании, как подписать договор?) по сканам достаточно будет?
Виза D Испания
Сергей
25 ноября 2023 г.
Я не налоговый резидент Испании и я представил все документы из России тем не менее Sabadell настаивает что если я живу в Испании у меня должна быть испанская налоговая декларация
Виза D Испания
Герман
2 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если въехал по тур визе, подался на ВНЖ из Испании, но по ВНЖ пришел отказ (из-за отсутствия банковского счёта или счёт не подходящий), сколько есть дней на выезд из Испании? Будут ли потом проблемы с оформлением новых шенгенов в испанию? Ведь когда буду выезжать виза уже будет просрочена (
Виза D Испания