Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
V
Vladimir
6 апреля 2023 г.
Неожиданно осознал, что в FNMT загнал себе Фамилию в формате ИМЯ Фамилия ;) как сие поправить ;) В итоге выходит ИМЯ ИМЯ Фамилия ;)
Ответов: 6
A
Anastasiya
Никак(((( меня с похожей ошибкой отправили переделывать сертификат на стадии идентификации личности. У меня правда были местами перепутаны имя и фамилия
V
Vladimir
Anastasiya
Никак(((( меня с похожей ошибкой отправили переделывать сертификат на стадии идентификации личности…
Нас прошляпили 😂 год пользуемся
A
Alex
Новый закажите. там делов на 3 минуты.. получите новый код.
V
Vladimir
Alex
Новый закажите. там делов на 3 минуты.. получите новый код.
мне просто надо подписывать, а на идентификацию еще поймать ситу надо
A
Alex
Vladimir
мне просто надо подписывать, а на идентификацию еще поймать ситу надо
То есть у вас на руках сертификат с неправильным ФИ ?
V
Vladimir
Alex
То есть у вас на руках сертификат с неправильным ФИ ?
Да и по нему все работает просто там где автозаполнение неприятные моменты
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
13 февраля 2023 г.
я тут заметил что в райфе я Фамилия Имя, а в бунке Имя Фамилия, может это не понравилось банку-корреспонденту
сказали что это banco santander s.a.
откуда сантандеру мой адрес знать вообще)
Ответов: 2
Испания. Деньги
Aquamonde
12 октября 2023 г.
Понял. Значит план такой. Сначала получить NIE, потом оформить FNMT, податься онлайн на студ. визу. Верно?) осталось как-то ситу на NIE поймать ))
Ответов: 8
Виза D Испания
Anton
4 апреля 2024 г.
Неудачное решение, на мой взгляд, было изначально гордо фамилию менять обратно :)
Но это, разумеется, не моё дело... Вопрос - чего делать-то. Допустим, она даже может и визу получить. Но у неё ведь есть ВНЖ, которое даётся конкретному человеку, и от смены фамилии личность не изменилась
Ответов: 1
Виза D Испания
Kirill
31 августа 2023 г.
Как вы думаете, что из этого нужно указать в поле "Имя", а что "Фамилия"? )
Ответов: 5
Испания. Деньги
Dmitry
20 июля 2023 г.
Подскажите, если после получения сертификата FNMT увидел, что написание имени в нем не совпадает с документами - лучше перевыпустить заново?
Еще не очень понял, на каком именно этапе могла возникнуть ошибка - при запросе вроде бы только фамилию вводил, если не путаю
Alexey
16 мая 2023 г.
Прямо нашёл расшифровку AExx
(Что-то там последние две буквы) и выбрал, оказалась центральная трибутария или ято-тоттам) и отправил, т.к. понять, кому эта таса на ТИЕ в Барсе ушла я не смог
Испания. Деньги
Даша
2 июля 2023 г.
https://t.me/Simepre_Es
мошенник, который выставил себя за Марину (админа канала) , сделав точь-в-точь такой же профиль, только без галочки
Виза D Испания
Natalia
22 ноября 2023 г.
не забудьте потом поделиться, если решитесь на этот путь. чо и как)).
хотя вот в чате вроде писали, что норм.
а у меня все равно ощущение почему то несуществующий компании. мол какое такое Марокко))
Ответов: 18
Испания. Туризм
Mari
22 июля 2023 г.
Ребята , кто успешно поставил сертификат в fnmt rcm? Хелп!
(На Мак так и не получилось инсталлировать)
Ок. Поставили на ком с Виндоуз, Хром, fnmt установилась, ok, получен номер в аютаменто.
На последнем этапе 4 выдает что личный пароль не подходит. Хотя другого быть не может.
Уже сносили все закачки, ставили заново . Повторяется.
Как быть?
Ответов: 8
Arni
14 сентября 2023 г.
Вы не подскажите вот у меня в bunq имя странно указано условно «А.IVANOVA” мне ведь имя всё таки полностью надо указать да? И принципиально важно что бы сначала имя а потом фамилия, правильно я понимаю?
Испания. Деньги