Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
D
Dimka
3 апреля 2023 г.
Я бы тогда попробовал ирл на стойке оформить. Мне хотели оформлять интернет с бумажкой из консульства без проблем в DIGI.
Ответов: 1
A
Albert
А что такое ИРЛ? Поискал здесь в группе, не нашёл
Похожие вопросы 🇪🇸
Kate
7 апреля 2023 г.
Мне посоветовали взять бумажку о том, что стоишь на консульском учете, и тогда можно пробовать от залога откреститься
Ответов: 4
Испания. Авто
Albert
3 апреля 2023 г.
Привет всем.
Хотел провести в свою квартиру DIGI Smart, но просят NIE тархету, пластик, как я понимаю. У меня только на бумаге из консульства. Отказывают.
Кто-нибудь сталкивался?
Ответов: 12
niko
10 февраля 2023 г.
я пытался переоформить, но через интернет так и не вышло
эндеса в свой кабинет меня регистрировать не хочет
Испания. Дом
Arseni
4 апреля 2024 г.
Хм, а я вот купил у тех, кого тут больше всего советуют и полис пришел на почту в виде PDF, ну и висит в личном каюинете на сайте страховой,
В my DGT не видно, но и машина как бы еще не моя до конца недели...
Достаточно-ли полиса просто в виде PDF на телефоне, или надо, чтобы он появился в my DGT?
Ответов: 2
Испания. Авто
Julia
30 сентября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, хочу подать документы на легализацию по arraigo por formación , хочу подать электронно , но электронного сертификата у меня нет и сделать его не могу так как срок ние у меня уже истек, могу ли я подаваться через третьи лица? Сказали в центре где тебе верифицирует этот сертификат электронный, что это нелегально и на сайте тоже так пишут
Ответов: 7
Виза D Испания
Róbert
14 февраля 2023 г.
Я пытался достать хоть какую-то почту отделения, пока был в РФ, чтобы заранее взять ситу - тщетно. Нигде ни на сайте ни где-либо еще нет этих почт. Хочешь взять ситу - пиши на почту, хочешь адрес почты - приходи в отделение)
Испания. Деньги
Mark
9 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а как при подаче доков на no lucrativa представить консулу выписку из испанского банка "с мокрой печатью"? Где я такую выписку возьму, если я здесь (в РФ). Можно же только онлайн получить из ЛК, а она будет явно не "с мокрой печатью".
Виза D Испания
bogdana
7 марта 2023 г.
кстати вопрос. получение карты в барсе только ние, паспорт нельзя в ситу вбить. у меня бумажного ние нет, периодически проверяю ситы на выдачу бумаги, но их в барсе просто нет
в визе тоже ние не вбит, мне охраннику показать в случае чего анкету, где ние написан?
Ответов: 2
Виза D Испания
Vladimir
10 июня 2024 г.
Такой вопрос. У нас, в Кадисе, можно прислать пакет документов на ADR по электронной почте на адрес сотрудника полиции, сидящего в экстранхерии. Могу ли я подписать форму EX-13 при помощи Autofirma, если есть FNMT? А то лень печатать, подписывать, потом сканировать 🙄
Виза D Испания
Maxim️
9 октября 2023 г.
Добрый день. Хотел выписаться с квартиры в Москве через испанское консульство. Они попросили заполнить документы на снятие с учёта, которые я должен запросить у учреждения, к которому я буду обращаться , у кого-нибудь есть бланк и образец такого заявления ? Может кто-то уже сталкивался?
Ответов: 8
Виза D Испания