Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
A
Albert
3 апреля 2023 г.
Привет всем.
Хотел провести в свою квартиру DIGI Smart, но просят NIE тархету, пластик, как я понимаю. У меня только на бумаге из консульства. Отказывают.
Кто-нибудь сталкивался?
Ответов: 12
I
Iurii
не номер НИЕ требуют, а карту резидента Испании TIE.
Испанцы её именую совершенно по разному и НИЕ и ТИЕ и ДНИ
A
Albert
Iurii
не номер НИЕ требуют, а карту резидента Испании TIE. Испанцы её именую совершенно по разному и НИ…
Понятно, спасибо.
В раздумьях, как бы поступить, обойти систему
I
Iurii
Albert
Понятно, спасибо. В раздумьях, как бы поступить, обойти систему
а номер банковского счёта оформленного на Вас есть с IBAN ?
V
Vladimir
Это при оформлении на стойке или он лайн?
A
Albert
Iurii
а номер банковского счёта оформленного на Вас есть с IBAN ?
Есть
Vladimir
Это при оформлении на стойке или он лайн?
Онлайн
I
Iurii
Albert
Онлайн
ответ напрашивается в решении вашего вопроса сам: посетите стойки ДИГИ в разных частях вашего городка.
пройдите "сквозь" или "над" "искусственный отбор искусственного интеллекта" на сайте онлайн, пообщавшись с человеком за стойками
A
Albert
Iurii
ответ напрашивается в решении вашего вопроса сам: посетите стойки ДИГИ в разных частях вашего город…
На стойке парень звонил куда-то в офис, в общую поддержку.
Как раз думаю, что там отказали, а он не очень в курсе проблемы
R
Retrograde
Очень странно, может неправильно поняли? Подключал недавно, нужен был только номер
I
Iurii
Retrograde
Очень странно, может неправильно поняли? Подключал недавно, нужен был только номер
Нужен номер чего? в вашем случае...
т.к. выше речь шла о трёх вариантов номеров - НИЕ, ИБАН, и ТИА
R
Retrograde
Iurii
Нужен номер чего? в вашем случае... т.к. выше речь шла о трёх вариантов номеров - НИЕ, ИБАН, и Т…
Nie. За физическое наличие тархеты не спрашивали
R
Roman
Мне некоторые отказывали, пришел с бумажкой в центр общий где несколько операторов и все подключили по а4
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
27 января 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с самостоятельным получением НИЕ? Пытаюсь получить ситу на визит в полицию для сдачи отпечатков, но записи нет, система пишет, что в скором времени будет, может тут сиеста на ситу идет?😅 нахожусь на Ла Манге. Спасибо 🙏
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Елизавета
12 апреля 2024 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, я вот хочу подаваться на внж по языковым курсам. Но сама всем заниматься не хочу, и загружать доки планирую по доверенности с чужой помощью. Рассматриваю курсы в Малаге, но слышала, что туда нельзя, чтобы загружали документы третьи лица. Так ли это? может кто-то сталкивался?
Ответов: 28
Виза D Испания
🚚Pavel
27 февраля 2023 г.
Знатоки подскажите:
Я жду студ визу , у меня присвоен NIE, но для покупки авто с меня автосалон просит бумагу с прописанным NIE, был сегодня в extranjería - они не в очень дружелюбной форме сказали- не дадим пока не получишь стул внж.
Может кто сталкивался с такой ситуацией и подскажет как быть в этой ситуации?
Ответов: 3
Испания. Авто
Alisa
20 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хотела присоединить ребенка к своему seguridad social в Мадриде, может быть кто-то сталкивался. У нее пока нет TIE, только записались на отпечатки. Есть номер NIE, но только номер, запрашивали по почте как для фамилиара студента. Им не подошел NIE, просят в виде документа. Где-то можно его получить или нужно дождаться карточки tie?
Ответов: 15
Испания. Здоровье
Alisa
20 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хотела присоединить ребенка к своему seguridad social в Мадриде, может быть кто-то сталкивался. У нее пока нет TIE, только записались на отпечатки. Есть номер NIE, но только номер, запрашивали по почте как для фамилиара студента. Им не подошел NIE, просят в виде документа. Где-то можно его получить или проще уже дождаться подачи на tie?
Ответов: 2
Виза D Испания
Dimka
3 апреля 2023 г.
Я бы тогда попробовал ирл на стойке оформить. Мне хотели оформлять интернет с бумажкой из консульства без проблем в DIGI.
Ответов: 1
Arseni
4 апреля 2024 г.
Хм, а я вот купил у тех, кого тут больше всего советуют и полис пришел на почту в виде PDF, ну и висит в личном каюинете на сайте страховой,
В my DGT не видно, но и машина как бы еще не моя до конца недели...
Достаточно-ли полиса просто в виде PDF на телефоне, или надо, чтобы он появился в my DGT?
Ответов: 2
Испания. Авто
Динь
10 августа 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста - хочу оформить ЭЦП и прийти на удостоверение личности в Консульство. Туда надо как-то записываться и если да, то куда звонить или писать? Нигде не нашла информации, но возможно просмотрела.
И плюс у меня такая ситуация, что я получила одобрение по студ визе, но пока еще не вклеила, только записалась на вклейку. Чтобы ЭЦП оформить нужно ведь НИЕ. Я могу получается сразу после вклейки сделать ЭЦП?
Виза D Испания
Evgeniy
14 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите кто нибудь в курсе что за страховку нужно купить для учебы на визу D для Питерского консульства. Слышал что они какую-то свою предлагают, или я ошибаюсь ?
Испания. Образование
Evgeniy
14 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите кто нибудь в курсе что за страховку нужно купить для учебы на визу D для Питерского консульства. Слышал что они какую-то свою предлагают, или я ошибаюсь ?
Ответов: 1
Виза D Испания