Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
S
Sergey
1 апреля 2023 г.
Смотрите, мне например в Валенсию надо было и туда удобненько через Сербию гнать.
Сербские авиа за довольно небольшую сумму денег позволяют перевести багаж размермо с квартиру.
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
A
A
У меня комп с горизонтальным размещением материнской платы. Корпус здоровенный, так что только частями
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
28 апреля 2024 г.
По времени быстрее через Белград ( air Serbia) или Касабланку (air Maroc). По цене... Себе купила достаточно дорого, знакомой на 29.04 Москва -Белград -Валенсия с багажом за 26 т.р. Опять же багаж в Москве загрузить, в Валенсии вынуть 😄
Ответов: 3
Испания. Туризм
Denis
10 июля 2023 г.
Всем привет. Уже сломал голову как добраться семьей и куча чемоданов из Мадрида в Валенсию. Кроме поезда. Нашел трансфер за в принципе адекватные деньги 350 евро. Может кто подскажет как снять в аренду авто, на рентал Кар не проходит карта рб. Где можно нашим миром заплатить?
Ответов: 5
Испания. Авто
Alexander
2 июня 2024 г.
Привет, а я правильно понимаю, что если у меня есть машина на сербских номерах, изначально произведенная в Германии, и вывезенная в Сербию оттуда, то если я захочу ее перегнать в Испанию, мне ее надо будет таможить?
Испания. Авто
Julia
25 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, помимо турецких и сербских, какими еще авиакомпаниями можно долететь из Москвы до Барселоны с минимальным количеством пересадок? Чтобы пожилая родственница смогла долететь.
Спасибо
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Vasiliy
25 мая 2023 г.
Что то на бла бла Кар почти нет вариантов, автобусами очень долго, а поездом дорого добираться из Севильи в Аликанте. Может кто едет сегодня и захватит меня?
Ответов: 2
Испания. Авто
Aleksandr
16 апреля 2024 г.
Всем привет, может кто-то съездить в автосалон и посмотреть одну машину. Надо посмотреть только кузов. Двигатель и прочую технику смотреть не надо. Машине 2 года. Я живу просто в Барселоне, не хочется ехать так далеко и увидеть, что много коцек. Выезд в пределах разумного я оплачу переводом.
Ответов: 2
Испания. Авто
Elena
17 мая 2023 г.
Всем добрый вечер, вопрос туповатый. Друг хочет сделать подарок и послать небольшую сумму из Швеции мне на испанский счёт. Как это сделать безболезненно? У меня есть счёт в ббва, в wise, в n26. сумма совсем небольшая до 200 евро.
Испания. Деньги
Evgenia
10 июня 2024 г.
Всем привет 👋 прошу совета бывалых)
Нам нужно доехать из Сербии в Испанию с собакой. Думали на самолете, но за время пути 🐶 успела подрасти и не берут ее в самолет.
Думаем ехать на авто. Какие варианты:
1. Купить в Сербии что-то супер дешевое и по приезду в Испании продать на запчасти
2. Купить что-то более менее нормальное и ездить в Испании потом. У нас внж Сербии, но вряд ли это поможет при растаможке, тк авто будет в собственности на момент въезда максимум месяц.
3. Вариант 2, но поездить полгода на сербских номерах (или сколько можно?) и не таможить, а потом отогнать ее обратно в Сербию и там продать.
Можете, пожалуйста, отнестись критически к вариантам и помочь выбрать/порекомендовать что то еще?)
И кто ездил, сколько закладывать прибл расходы на дорогу Белград - Валенсия?
Спасибо 🙏
Ответов: 12
Испания. Авто
Basilio
19 апреля 2023 г.
Покупка БУ авто в Барселоне/Каталонии в целом. Куда стоит поехать, посмотреть, если не очень хочется связываться с частником?
Если нужна машина без особых проблем, легко починяемая испанскими сервисами, смотреть seat Ibiza/vw polo/leon/golf или что-то еще? Бюджет думаю до 15т.€.
В РФ был Сид 2014, был более чем доволен, но тут они меньше распространены и двигатели для меня неизвестные и тд.
Ответов: 23
Испания. Авто
NG
25 сентября 2023 г.
Коллеги, как я понимаю, тут есть люди, кто привозил авто из Германии (в Испании выбор так себе и машины ушатанные), есть что-то типа калькулятора, сколько придется в Испании заплатить? Хочу, к примеру, взять А4 21 года дизель, на мобиле де написано что выброс СО2 134гр комбинированный, цена около 25 тыс....
Ответов: 11
Испания. Авто