A
A
1 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто нибудь перевозил с собой компьютер в Испанию? Вот думаю что делать. Продавать его в РФ срвсем невыгодно.. Взять только карту 3090, проц и оперативку с жесткими? Остальное на месте купить? Есть в Валенсии магазины типа ДНС или все на амазоне? Кто что посоветует?
Ответов: 26
A
Alex
Можете через транспортную контору перевезти
https://t.me/IURIILTK
A
A
Alex
Можете через транспортную контору перевезти https://t.me/IURIILTK
Есть личный опыт или кто то пользовался услугами?
A
Alexey
Есть нормальные магазины. Не только Амазон. Есть магазины в Германии и т.д.
I
Iurii
Есть, с наличием разных корпусов и в т.ч. материнскую купишь отдельно новую с БП
A
A
Alex
Я)
Хоть примерно что у них за условия и цены на перевозку?
A
Alex
A
10 евро за кг, посылка минимум 20 кг
Напишите им в ЛС
I
Iurii
A
Уточни у него лично, я перевозил системный блок ПК 100 евро, поэтому есть резон не везти, а обновить-купить на месте

Alex
10 евро за кг, посылка минимум 20 кг Напишите им в ЛС
Иными словами:
Минимум за перевозку 200 евро.
😉
A
A
Iurii
Уточни у него лично, я перевозил системный блок ПК 100 евро, поэтому есть резон не везти, а обновит…
Да вот все свежее, но корпус сильно не габарит. Думаю что делать. Может потом в РФ на машине приехать самому? Или сейчас уже совсем не вариант такой вариант?
A
Alex
A
Да вот все свежее, но корпус сильно не габарит. Думаю что делать. Может потом в РФ на машине приех…
Так материнку тоже можно с собой в багаже привезти...Т.е. целиковый комп по сути, только без корпуса
D
Dimka
я продал корпус и моник, остальное разобрал, обмотал пупыркой и перевез в чемоданах. на месте купил корпус и моник новые и собрал - полет нормальный.
A
Alexey
A
Да, наверное это хороший вариант для меня
Санкции не действуют? Бу дорого не продашь?
R
Roman
A
Есть личный опыт или кто то пользовался услугами?
Есть. Отстой, не советую. Да и цена космос. Есть дешевле
S
Sergey
A
Alexey
A
Предложений навалом
Понял, ну получается и правда проще в чемодан, особенно 3090, проц, память. Корпус хоть на Али потом заказать можно и блок питания.
A
Aleksandra
О! Мы с мужем тоже такой вопрос здесь задавали до отъезда. 😊 В итоге из Новосибирска с собой багажом в чемодане на 3 самолётах перевезли системник. По цене за багаж вышло около 260 евро. Ну очень хотелось приехать и сразу иметь под рукой свой настроенный рабочий инструмент!

И теперь монитор собираемся заказать в магазинчик в Аликанте: pcbox

https://www.pcbox.com/la-palanca-magica-pcbox?gclid=CjwKCAjwrJ-hBhB7EiwAuyBVXfbTHldeTQ22F4NlK0gzzHDngUXGHPgZPuERznsg7fyfPkCQ2uc8DxoCf1UQAvD_BwE
A
Aleksandra
Alexey
Хороший магазин? Какой монитор выбрали?
Да у нас такое было рассуждение: с амазона пришлют монитор, а потом найдём 3 битых пикселя, а это например, не является гарантийным случаем, не поменяют. А тут в физическом магазине сможем перед покупкой посмотреть....

И ещё выбираем, я не спец, слышу от мужа, что вроде надо дисплей-порт... и желательно 4К. 😊🙈
A
Alexey
Aleksandra
Да у нас такое было рассуждение: с амазона пришлют монитор, а потом найдём 3 битых пикселя, а это н…
Все понял :) в принципе разумно. Я не часто мониторы покупаю, но битых пикселей давно не встречал может мне везёт
A
Aleksandra
Alexey
Все понял :) в принципе разумно. Я не часто мониторы покупаю, но битых пикселей давно не встречал м…
Нам попадались в Новосибирске, когда покупали 8-10 штук для сотрудников...
👻
Deleted Account
Alexey
Все понял :) в принципе разумно. Я не часто мониторы покупаю, но битых пикселей давно не встречал м…
Я покупал на Амазоне себе домой все 5 мониторов, и битые пиксели оказались только на одном спустя полгода, когда его на пол уронили. Точнее весь экран битый в хлам ))

Похожие вопросы 🇪🇸