Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
R
Róbert
31 марта 2023 г.
А может кто пжлст сориентировать - на одно устройство можно загрузить/установить несколько сертификатов ЭП?
Технически препятствий не вижу
Ответов: 4
I
Iurii
Можно - установлено более 14 ЭП
R
Róbert
Iurii
Прилично)) спасибо!
Iurii
А одновременно на нескольких устройствах?)
I
Iurii
Róbert
А одновременно на нескольких устройствах?)
да, аналогично работают.
Даже сквозь ВПН на удалённом ПК
Похожие вопросы 🇪🇸
Marina
2 июля 2024 г.
Подскажите, у кого есть опыт заказа сертификата от EOI, как это сделать? Его же как-то долго потом ждать надо, да? А есть ли возможность получить какой-то электронный документ?
Скрин же в эстранхерию не прикрепишь)
Ответов: 10
Испания. Образование
Dária
13 сентября 2023 г.
Кто -то смог сделать два электронные подписи на одном компьютере ? Не нашла более подходящей ветки , извините
Ответов: 3
Испания. Деньги
Слон
7 ноября 2023 г.
Может, кто-то подскажет, как с сертификатом на IOS MiDGT завести?
Или мой кейс "есть машина - нет прав" оформить? по персональным данным требует ввести дату выдачи ВУ. С сертификатом - ничего не делает (хотя сертификат установлен, почему-то в виде профиля VPN). Исправил: сертификат установлен, приложение само перекинуло в веб, и потом телефон попросил выбрать сертификат. После выбора все загрузилось в приложении.
Ответов: 1
Испания. Авто
George
28 января 2023 г.
Что это не скам. Можете еще сертификаты проверить и who is :) но вряд ли на поддомене банка стали давать возможность выпускать скам страницу. Я понимаю - если бы это был домен с опечаткой в букве или в двух… но а верстка легко объясняется - делали как могли
Ответов: 2
Испания. Деньги
Anna
29 февраля 2024 г.
подскажите пожалуйста
сегодня впервые установила сертификат через онлайн верификацию, все вроде работает
скачала разные версии автофирмы для мак с сайта https://firmaelectronica.gob.es/Home/Descargas.html но компьютер не дает ни одну из них открыть установить
что можно сделать или что я делаю не так?
Екатерина
2 февраля 2024 г.
Можно ли с одного компьютера запросить сертификат ЭЦП на 2-х человек?
Ответов: 1
Matvey
6 июня 2024 г.
А miDGT работает? Не могу ни по одному сертификату зайти, на все так отбивается
Нужно взять ситу в дгт, на сайте тоже ошибка и попробуйте позже 🗿
Ответов: 6
Испания. Авто
soy
13 августа 2023 г.
И ещё, может кто-то подсказать, пор фавор. Можно ли подавать на студ. визу с обычным не биометрическим паспортом?
Ответов: 2
Виза D Испания
Pavel
16 июля 2023 г.
Привет! Подскажите, плиз, если полностью снести систему на маке и попробовать переустановить сертификат FNMT, придется заново идти и подтверждать личность? Или он как-то привязывается к метаданным конкретной машины и ничего не сломается?
Yulia
13 февраля 2023 г.
Привет, в закрепах и поиском не нашла - может у кого-то есть под рукой описанный алгоритм покупки бу автомобиля? какие документы нужно иметь, какие спросить, какие есть еще нюансы. Найденное гуглом все какое-то общее. Я, например, не поняла - при регистрации права нужны, или нет?
Ответов: 5
Испания. Авто