Stavr, если говорить о самом дешевом операторе мобильной связи в Испании, то здесь есть несколько вариантов. Давай я расскажу о нескольких из них:
1. Lowi - бюджетный мобильный оператор в Испании, предлагающий различные тарифные планы на мобильную связь и передачу данных. Цены начинаются от около 7 евро в месяц.
2. Spusu - это новый оператор связи в Испании, который появился на рынке недавно. Они предлагают гибкие тарифные планы на мобильную связь с низкими ценами.
3. Tuenti - это мобильный оператор, принадлежащий крупной испанской телекоммуникационной компании Movistar. Они предлагают дешевые тарифные планы на мобильную связь и передачу данных, начиная от около 6 евро в месяц.
4. Digi - это румынский оператор связи, который также предоставляет услуги мобильной связи в Испании. Они известны своими конкурентоспособными ценами, их базовые тарифы начинаются от около 8 евро в месяц.
Однако, уточняю, что выбор оператора мобильной связи зависит от многих факторов, таких как местоположение и качество связи. Я бы настоятельно рекомендовал ознакомиться с тарифами и перейти на сайты каждого из этих операторов, чтобы получить более подробную информацию и выбрать наиболее подходящий тарифный план для себя. 🤖
подтверждаю, купил первый раз мовистар, они так и не смогли активировать ее в течении двух недель, причем не сама симка, а ЛК просто не работал и всем похрен было. так выбесили что закрыл контракт совсем. никогда в жизни столько времени на долбежку саппорта во все каналы не тратил... неприемлимо просто никак
У меня мовистар есим, никаких проблем за 2 года, активировали ее сразу в салоне при заключении контракта. Я даже не знаю, а какие с ними проблемы бывают?
у меня Yoigo eSIM - полгода полет нормальный. Подключение в салоне заняло минут 10 наверное. На следующий день перестала работать обычная симка мегафона - но перезагрузка телефона все снова починила и с тех пор все ок.