Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
M
Mikhail
29 марта 2023 г.
Подскажите плиз мобильного оператора с безлимитным трафиком. Нашел только у водафона, но у них контракт на год по 27 в месяц и 16 дополнительные линии. Хотелось бы препаго или хотя бы контракт без перманенсии. Может кто знает таких ...
Ответов: 5
A
Alexey
безлимитных таких нет, но точно надо безлимитный мобильный трафик?
G
George
У лови порядка 50гб по Испании и Европе. Эффективно - безлимит. Я не знаю сколько надо качать, чтобы выбрать лимит
A
Alexey
George
У лови порядка 50гб по Испании и Европе. Эффективно - безлимит. Я не знаю сколько надо качать, чтоб…
А там кстати весь трафик считается? Или есть приложения типа от которых трафик не учитывается? Типа youtube?
G
George
Alexey
А там кстати весь трафик считается? Или есть приложения типа от которых трафик не учитывается? Типа…
Вроде весь считается
S
Slava
У диги есть, 25 в месяц, контракт. 4G
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
1 июня 2023 г.
Доброе утро! Не подскажите, заключил мобильный контракт с Movistar 15евро в месяц, но номер нужен вообще редко, только для местных услуг, где он требуется, т.к. рабочий телефон другой страны ЕС.
Можно ли его перевести или на другой тариф или к другому оператору?
Какой может быть самый дешевый?
Спасибо!
Ответов: 6
Al
31 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть оптоволокно в доме, какого адекватного оператора интернета выбрать чтобы без этих контрактов на год или списаний со счета. Просто интернет по минимальному тарифу
Ответов: 15
Испания. Дом
Gleb
11 июля 2023 г.
А подскажите, какие есть варианты взять машину на 2-3 месяца с пересечением границ? в чате упоминали centauro, но не могу найти у них информацию про границы + там только подписка, долгосрочную аренду не вижу
Ответов: 10
Испания. Авто
Слон
12 января 2024 г.
Подскажите, можно ли в Испании купить SIM с тарифом для интернета вещей? Я не знаю как назвать, когда сим-карте нужно пару сотен мегов в месяц для трафика, и не надо всех этих адских гигов. Чтоб заправил туда пару гигов трафика на полгода и ура. А не возобновлять по 5 евро в месяц не нужные девайсу 6 гигов.
Ответов: 3
Ana.
25 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, стоимость тарифа с безлимитным интернетом у оператора сотовой связи в Испании какая примерно? И какой оператор выйдет дешевле? Может кто-то подбирал себе и может подсказать 🙏
Ответов: 22
Ana.
25 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, стоимость тарифа с безлимитным интернетом у оператора сотовой связи в Испании какая примерно? И какой оператор выйдет дешевле? Может кто-то подбирал себе и может подсказать 🙏
Ответов: 1
Испания. Деньги
V.K.S.
12 июня 2023 г.
Добрый день. Прошу совета какого мобильного оператора выбрать для перехода со своим номером из «orange“ (тариф El mundo). Там только мобильная связь, а надо бы ещё и пакет интернета по разумным ценам
Ответов: 2
Испания. Дом
V
4 октября 2023 г.
Чат, привет.
Недавно снял квартиру в Валенсии.
У арендодателя заключен контракт на электричество с Iberdrola и на воду с Emivasa.
Как их перезаключить на себя?
На сайтах обеих компаний как будто бы можно онлайн сделать новый контракт, но я не понимаю это будет считаться переоформлением или нужно еще отдельную процедуру делать для этого?
Ответов: 8
Испания. Дом
Natalia
13 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого счет онлайн в bbva, там тоже есть свой менеджер? Кому-нибудь удавалось связываться с ним по мейлу?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Olga
5 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста оператора связи в Испании с недорогим безлимитным интернетом. ( если такой есть🤣 ) Ну или самым выгодным.
Ответов: 6