Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
Y
Yulia
29 марта 2023 г.
Добрый день! Мне провели Lowi и теперь у меня вопрос. Роутер надо будет сдавать, когда я решу закончить с ними контракт или он в аренде ? Они ни слова об этом не сказали.
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
G
George
В аренде
Похожие вопросы 🇪🇸
Yulia
12 июня 2023 г.
Добрый вечер! Я уже задавала этот вопрос, но мне не ответили.
Попробую его раз.
Нужно ли будет при продлении no lucrativa показывать договор аренды? Или только прописку?
Ответов: 5
Виза D Испания
Sergey
25 сентября 2023 г.
Подскажите, мне тут в bbva сказали что для открытия счета мой контракт от апреля слишком старый и мне нужно заключать новый чтобы был от этого месяца. Что за дичь?!
Всем так говорили? В итоге сказали что нужен последний инвойс хурадить, но требование с контрактом это же ппц, ни кто так не делает
Ответов: 7
Испания. Деньги
Yulia
27 января 2024 г.
Добрый день! У меня был контракт на электричество в Endesa на съёмной квартире оформлен на меня. Сейчас я съезжаю с этой квартиры. Каким образом расторгается договор? Нужно ли будет что-то предоставлять в Endesa о том, что я там больше не живу? Или просто прихожу и говорю, что хочу расторгнуть и всё?
Ответов: 23
Испания. Дом
А
7 июня 2024 г.
Добрый вечер! Вчера про регресу спрашивала, а сегодня мне сказали что человеку не выдали ее потому что не было ресгуардо о сдаче отпечатков.. то есть, окончание срока действия карты-не повод для получения. Так?
Ответов: 15
Виза D Испания
Елена
23 августа 2023 г.
Добрый день. Такой вопрос. Имею внж по оседлости без права на работу. Хочу сделать с правом на работу. Реально ли договориться с какой нибудь например бабушкой убираться у нее и она мне сделает трудовой договор?
Ответов: 11
Виза D Испания
Ольга
24 мая 2023 г.
Добрый вечер !Подскажите ,если я получила визу рабочую по контракту ,могу я воссоединиться с мужем ?Или только при следующем продлении ?
Ответов: 4
Виза D Испания
Marina
16 сентября 2023 г.
Доброго времени! Собираемся подавать на no lucrativa, требуется договор аренды, жилье хотелось бы подбирать под себя уже на месте, подскажите, как можно решить вопрос. Знаю про левые договора аренды, это работает, кто делал? Можете поделиться контактами?
Ответов: 6
Виза D Испания
Yulia
13 мая 2023 г.
Добрый вечер!
Скажите, а тот факт, что у меня сейчас no lucrativa , не запрещает мне иметь открытый профиль на LinkedIn и быть поиске работы там?
Я тут уже лично встретила людей, которые no lucrativa модифицировали, найдя работодателя.
Ответов: 14
Виза D Испания
Anna
10 сентября 2023 г.
Добрый день. У меня пришло время первого продления, скажите пожалуйста. В каком виде показывать, то что у меня есть страховка? Что-то из этого будет достаточно или лучше сходить в офис и если да, то что у них просить?
Ответов: 2
Виза D Испания
Anna
6 ноября 2023 г.
Всем добрый день! Не нашла по поисковику свой вопрос. Если я, находясь на студвизе без права на работу, запрошу по предконтракту это право, но контракт с данной фирмой не заключу, а, например, встану на биржу. Будут какие- то штрафные санкции мне или этой фирме?
Ответов: 1
Испания. Образование