Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
Y
Yulia
29 марта 2023 г.
Привет! Я так и не решила вчера вопрос с дигиталем😢 🙏 кто может помчь, у кого есть пара минут @AlexeyRues Roman @Stashis_Iurii
Ответов: 4
👻
Deleted Account
А файл то с сертификатом нашла?
Y
Yulia
Deleted Account
А файл то с сертификатом нашла?
да на месте, но браузеры не видят
👻
Deleted Account
Yulia
да на месте, но браузеры не видят
Гейбук же? Тогда точно не ко мне, это вон @gecube и К ))
Y
Yulia
Deleted Account
Гейбук же? Тогда точно не ко мне, это вон @gecube и К ))
хнык. ну браузеры же одинаково работают?
Похожие вопросы 🇪🇸
Irina
20 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожал у кого было недавно первое продление по No Loucrarivo . Сколько ждали ответа? У меня второй месяц заканчивается . Тишина
Ответов: 12
Виза D Испания
Олег
25 марта 2023 г.
Соратники! Уважаемые! Я бы не хотел беспокоить вас своими наивными вопросами. У меня не "спортивный" интерес. И заранее, благодарю за ответ по существу. Вопрос очень простой: кто из участников чата, в последние пару месяцев, смог купить квартиру, не имея испанского банковского счёта? Никель, бунк, корреос - это не надо, это потом))
Ответов: 1
Испания. Деньги
Yulia
18 марта 2024 г.
Добрый вечер! А я на mos.ru не могу зайти с Touch Vpn, с которым раньше заходила. Это у всех проблема или попробовать VPN сменить? (Я не знаю, какие ещё есть бесплатные с выбором страны)
Вчера я думала, что из-за выборов Mos ru упал, но сегодня тоже не могу зайти.... А мне нужно показания счётчиков передать...
Ответов: 4
Roman
3 июня 2024 г.
Добрый день. У меня внезапный вопрос - а кто сейчас из необанков дает не испанский ибан?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Джамиля
15 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у нас тут не получается записать мужа на отпечатки (Валенсия). Никак. Вроде какие-то проблемы с сайтом. Есть ли смысл ехать туда (Gremis) и пробовать взять ситу на месте? Кто-нибудь так делал? Спасибо!
Ответов: 3
Виза D Испания
Ilsiyar
20 января 2024 г.
Добрый вечер!
Извините, не совсем по теме чата. Может кто-то тоже получал тархету в Сан Фелио. Как вы отслеживали готовность карточки? По телефону не говорят(( предлагают ждать 45 дней.
Испания. Дом
Veronika
4 июня 2024 г.
Всем привет! Созрел такой вопрос, как думаете возможно ли присоединить мужа(у которого сейчас nomad) к моему внж no lucrativa?
Ответов: 5
Виза D Испания
Elina
7 июня 2023 г.
Всем добрый вечер! Вчера вы мне все помогали заполнять тасу, а сегодня мне уже пришел ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ответ.
Не ожидала, что это будет так быстро, особенно после того, как польское внж я ждала 7 месяцев. Всем еще раз большое спасибо, теперь я перехожу на следующий этап - сдача отпечатков. Подскажите пожалуйста как ловить ситу?
Ответов: 19
Виза D Испания
Al
31 января 2024 г.
Добрый вечер всем! Неужели никто не получал в СПб........ повторю вопрос мало ли не увидели. Кто недавно получал в Питере no lucrativa, подскажите сколько прошло с момента подачи, какой потом срок вьезда?
Виза D Испания
Евгений
20 июня 2024 г.
Добрый вечер!
Кто недавно делал приглашение на шенген для родственников в
Астурия, город Овьедо интересует.
Ситу сегодня получил.
В среду иду подавать доки.
Но я не уверен в процедуре.
Нужен небольшой диалог о порядке и пакете доков. Так как везде свои особенности, оказывается
😊
Ответов: 2
Испания. Туризм