Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
👻
Deleted Account
29 марта 2023 г.
Зато каждый божий день в личку пишет стадо дебилов с наездами, мол почему меня забанили в вашей группе и тд, не утруждаясь даже сказать, в какой именно из миллиона, где я админ
Ответов: 1
A
Alexey
сочувствуем
Похожие вопросы 🇪🇸
Vasilii
20 марта 2024 г.
Ну кто же вам сказал, что я поиском не пользуюсь, ребят м? Ну и будет к теме сказано, что раз уж организовано сообщество в виде чата, то надо терпеть недостатки данного формата (каждый раз по одному). Так что дело все-таки в токсичности. Надеюсь, мне одному так неповезло, стоило написать сюда впервые так вот тебе сразу я оказывается идиот.
Ответов: 3
Испания. Авто
Juli
20 апреля 2023 г.
Каждый день один и тот же вопрос! Людям совсем лень по чату полистать. Откуда добраться? Из Марокко? Совсем рядышком, переплыть пролив. Извините меня, админам респект за терпение
Испания. Туризм
Dade
30 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите плиз, я забыл эконаклейку приклеить и въехал в Барсу. Меня теперь штрафовать каждая камера будет или там один штраф в день? Кто знает как это работает?
Ответов: 7
Испания. Авто
Deleted Account
29 марта 2023 г.
А даже если спарсят, то что? Мне вот в личку спамеры пишут от силы раз в месяц, хотя я в миллионе открытых групп состою
Ответов: 4
Roman
17 мая 2024 г.
И всё же, спрошу у вас коллективного совета.
Как бы вы поступили на моём месте? Хочу съехать с эндесы потому что они не присылают фактуры который месяц и это не ок, но не знаю куда.
Потенция 4.5, в месяц могу нажечь и 600квт. Какой у меня сейчас тариф - не помню, т.к. менял какое-то время назад, фактур с того момента не было
Включать стиралку ночью ради экономии - это не про меня :)
Ответов: 41
Испания. Дом
Хелен
27 мая 2024 г.
Друзья а вообще по статистике как часто меняются слоты ? Раз в неделю ? Раз в две ? У меня одна контора на всю провинцию ..Не полиция а какое то репрезентасьон гобьерно ..
Ответов: 4
Виза D Испания
Elizabeth
24 декабря 2023 г.
Есть ли вообще какой-то сайт или что-то куда можно написать. У соседей собаки лаят каждый день, каждую ночь когда хозяев нет. Ладно пока у меня нет детей, я сама могу пытаться спать и работать с этими орами. Но собаки лаят так как будто они с цепи сорвались и в ухо лаят, невозможно просто.
Ответов: 19
Испания. Дом
Stas
31 мая 2023 г.
😂😂😂жесть. Кидалово на каждом шагу. Интересно что такие челы впаривают? Они знакомятся и потом просят бабки перевести или что
🇪🇸 Испания чат
Primavera
20 апреля 2024 г.
помните, вчера обсуждали мошенников, так вот с утра какой-то объявился и давай строчить мне 😂 видимо план по разводу людей не удался. угрожал прийти расправой
Ответов: 2
Виза D Испания
Eduardo
14 января 2024 г.
Да вы что такое говорите,фаяс это самое любимое время года моего сына там коробка с петардами каждый день наполняется на 50евро минимум,тыщ,тытыщ пару тыщ🤦♂😁
Испания. Дом