Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
👻
Deleted Account
29 марта 2023 г.
А даже если спарсят, то что? Мне вот в личку спамеры пишут от силы раз в месяц, хотя я в миллионе открытых групп состою
Ответов: 4
G
George
мне регулярно пишут спамеры
👻
Deleted Account
George
мне регулярно пишут спамеры
Продавец продавца чует издалека
A
Alexey
Deleted Account
Продавец продавца чует издалека
а следовало бы чуять покупателя, тогда бы не писали всем подряд
👻
Deleted Account
Alexey
а следовало бы чуять покупателя, тогда бы не писали всем подряд
Верно. Логично. Но откуда у спамеров логика...
Похожие вопросы 🇪🇸
Елена
9 августа 2023 г.
А если я условно уроками зарабатываю несколько сотен евро в месяц, налог ведь с таких сумм не платится? Все равно нужна декларация?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Deleted Account
29 марта 2023 г.
Зато каждый божий день в личку пишет стадо дебилов с наездами, мол почему меня забанили в вашей группе и тд, не утруждаясь даже сказать, в какой именно из миллиона, где я админ
Ответов: 1
Виктория
18 января 2023 г.
Ребят, а насколько несвежей выписка по счету может быть? У меня годный баланс был месяц назад, сейчас скромнее, хватает впритык
Виза D Испания
Iánika
1 июня 2024 г.
Ребята, а если с криптобиржи на BBVA будет приходить каждый месяц одна и ту же сумма, 500е, и не будет сниматься, будет копиться, могут возникнуть подозрения? Я понимаю, что может на приход таких малых сумм могут забить, но вот на то, что они будут копиться?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Хелен
5 декабря 2023 г.
Друзья, а никто не знает о экономическом режиме в парехе ? Если мне будет парех со своей номины перечислять например 1000 в месяц с концепто деньги на еду и стиральный порошок,налрговая ко мне привяжется ?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Denis
28 октября 2023 г.
Слушайте, объясните тупому. Наблюдаю кучу спама - научим работать в крипте. В чем у них профит? Просто собирают выплаты по реферальным программам? Или там еще что-то есть?
Ответов: 2
Rodion
4 апреля 2024 г.
если горизонт планирования — пара-тройка месяцев, — можно влезать хоть во что.
если год — надо просто держаться подальше от крипты, либо вообще не пересекать её потоки со счетами.
Но, естественно, как обычно, тут же будет масса комментариев в духе "я сто лет в крипте, и у меня всё зашибись", — как будто частный случай ошибки выжившего что-то доказывает
Ответов: 8
Испания. Деньги
Sergio
16 мая 2024 г.
У меня тут продолжение истории с заменой катализаторов ииии... Никто не хочет работать или запись на через месяц, даже если денег в 2 раза больше за работу предложить :) Ну вот разве что в Малагу позвали хоть сегодня сгонять
Вот прям хоть на сервис самообслуживания ехать и ковырять там 😵💫
Испания. Авто
Alexey
20 мая 2024 г.
А подскажите, пожалуйста, по лимитам в Никеле - сколько туда можно заводить денег чтоб не блокнули и какой срок выдерживать надо?
Нашел в чате, что 950 в месяц после первых двух недель - это актуально?
Испания. Деньги
S
6 мая 2023 г.
Ребят, ай нид хелп. Несесито аюда.
Собираюсь арендовать квартиру, в целом норм бюджет, крепкий бизнес класс, но как понять что меня не кинут?
Вроде на идеалисте объявление, вроде как от агентства, но есть ли какой то чеклист "как убедиться что риеэтор/ владелец не мошенники?"
Ответов: 13
Испания. Дом