Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
I
Iurii
28 марта 2023 г.
Я думаю, что это плохо - так как куча автоматизированных скамов объявиться и будут парсить логины...
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
👻
Deleted Account
Эти же самые логины сидят в ещё 100500 чатах где таких настроек нет, и их все равно спарсят
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitriy
3 марта 2023 г.
Вот и я думаю, что проблемы в том, что тие добавили, а паспорт рф не убрали
Ответов: 2
Испания. Деньги
Максим
11 января 2024 г.
у ббва она ужасная, непонятные непрозрачные алгоритмы и, главное, есть ммс которые не проходят у меня кредиткой. дебетовкой все отлично. кредитку закрою, как только узнаю как. ее еще попробуй закрой.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Leon
27 июля 2023 г.
Думаю, что многим участникам чата делать совсем нечего, поэтому и появляются бредовые сообщения об автообмене или другая чушь.
Испания. Деньги
🤌🏼
25 марта 2023 г.
Думаю, стоит с этим вопросом идти на форум винского
Там много людей и подскажут как все менять наверняка
Испания. Туризм
Name
9 августа 2023 г.
Я тоже подумал, что авторизация, но на сайте страховой при попытке получить авторизацию на анализ, пишет, что не надо... вот я и думаю, одни просят, другие говорят не надо
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Pavel
28 января 2023 г.
щас окажется, что все это скам) и кучу паспортов просто сольют. потому что сайт выглядит как супер скам, начиная от доменного имени, заканчивая наполнением
Испания. Деньги
Roman
28 марта 2023 г.
На визу сейчас записаться очень сложно судя по отзывам на форуме винского, слотов нет, говорят сразу ботами перехватываются.
Кто-то знает таких ботов, возможно? Или какие-либо другие способы записи?
Ответов: 10
Виза D Испания
Natalia
3 июля 2023 г.
В целом ситуация адская. Автоматически произошло пролонгирование. Видимо менеджер банка не "сделал" свою работу!
И теперь я готова повеситься, поскольку платить за 2 страховки год🤯
И ты ничего не можешь сделать. Та бумажка заявление от руки, думаю что будет ерундой для санитаса. А подумать, что в банке могут обмануть и подставить, даже в голову не приходило. Я туда и пошла, чтоб наверняка🤬Неужели нельзя вот так просто отменить теперь по какой-то причине? 🤯
Испания. Здоровье
Yurich
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте, ремонт подходит к концу и думаю про охранную сигнализацию. Много разных фирм, все они похожи, и я так понимаю, что вся их услуга заключается в уведомлении о проникновении ну и фото видео этого дела? То есть они никого не схватят или не выгонят если что... Ну а тогда зачем они нужны, если я и сам могу собрать систему на базе например Xiaomi? За что им платить ежемесячнуюплату? Спасибо
Ответов: 19
Испания. Дом
Tatiana
19 июня 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста знающие, получила сертификат электронной подписи, распаковала на компьютер все по инструкции, установила autoafirma, приложение показывает все установлено правильно, видит его… НО… захожу на административные сайты пытаюсь войти через подпись у меня не подгружается… вопрос: что я делаю не так и как это исправить? Прошу помочь 🙏🏼
Виза D Испания