Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
Y
Yulia
27 марта 2023 г.
И я вообще в итоге не поняла, с какой даты в таком случае моя старая симка перестанет работать)
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
A
Alex
С даты перехода, которую вам сообщит оператор
Y
Yulia
Alex
С даты перехода, которую вам сообщит оператор
Не сообщил или я не поняла(
Похожие вопросы 🇪🇸
Svetlana
28 сентября 2023 г.
И ещё вопрос: у меня сейчас карта с правом работы (как члена семьи фаундера). Если я устраиваюсь на работу по найму, например, мне нужно будет менять тип резиденции и получать новую карту, где будет написано, что я работаю по найму? Не пойму этот момент.
Ответов: 19
Виза D Испания
niko
25 мая 2023 г.
не, мне тут надо, а не туда:)
я теперь понял что дело в разрешении на работу
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alena
15 апреля 2024 г.
Да, я поняла что таса нужна будет, не пойму где ее раздобыть чтоб скачать ))
Испания. Образование
Andrei
29 мая 2023 г.
Блин, а если у меня карта старая до 14 июля, то у меня отпечатки в течение месяца не возьмут же. Ничего не понимаю(((
Ответов: 3
Виза D Испания
Natalia
24 февраля 2023 г.
Кстати.
А у меня вот вопрос. Если неприличный, то я пойму.
А какова история создания чата)?
Я не дочитала до самого начала, некогда).
Но интересно. Откуда все началось
Ответов: 3
Виза D Испания
Anna
10 ноября 2023 г.
А мне старый корреос еще весной отрубили. Я тогда еще подумала, что это может быть связано с тем, что она была на старый паспорт оформлена, который истек, а видимо, это было уже начало процесса.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Eduardo
5 октября 2023 г.
Ну вообще когда подразумевается долгосрок а тут подразумевается я так понял?,то все платежи привязывает арендатор на свой счёт...но опять таки у вас нету испанского счета откуда списывать?так что ...Револют?,вы с революта собираетесь отправлять?, такая схема у вас мутная,так что даже не знаю
Ответов: 17
Испания. Дом
niko
19 марта 2024 г.
ну вот я доеду до деревни на лете и пойму что до подъемника мне не добраться, это как-то решается?)
Испания. Авто
Natali🩵
2 февраля 2023 г.
Я спрошу. Потому что я пока тоже не понимаю. Если я сейчас подам на 5 летний, то вот тот десятилетний в марте вдруг продолжит оформляться. И в итоге будет два паспорта.
Или все же он аннулируется
Ответов: 8
Виза D Испания
yulia_ka
10 марта 2023 г.
Да есть у меня)))) как я буду скрываться на след продление но лукративы. Правда я с осени уже отсидела на этот год. Плюс лето. Я на след год думаю. Мало ли что))))) на всякий случай. Вдруг опять все закроется. Совсем
Ответов: 4
Испания. Туризм