Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
A
Aleksei
27 марта 2023 г.
В чатах перестал работать поиск по участнику, а в свойствах чата список участников ограничен только админами и Илитой. Есть решение? Свои сообщения не могу найти....
Ответов: 8
G
George
Это так и задумано
𝗱
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
тебе такое нужно?
A
Aleksei
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
тебе такое нужно?
Какое? Не вкурил
𝗱
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
Aleksei
Какое? Не вкурил
ты же хотел свои сообщения найти?
A
Aleksei
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
ты же хотел свои сообщения найти?
Si.
𝗱
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
Aleksei
Si.
ну в поиске набери свой @name
A
Aleksei
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
ну в поиске набери свой @name
А в остальных чатах как это починить?
𝗱
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
Aleksei
А в остальных чатах как это починить?
я не админ
Похожие вопросы 🇪🇸
Ishembieva
11 августа 2023 г.
Модератор чата, обращаюсь к вам!
Я добивалась в эту группу, чтобы получить необходимую информацию!
Соглашусь с вами, никто не ОБЯЗАН 🤣 отвечать, но ВЫ, модератор, не должны тупо игнорировать запросы неоднократно строчащих участников, которые не получают обратной связи 🥲
Отписка!
Чат (лично для меня) бесполезен 👎
Ответов: 6
Виза D Испания
Oleg
25 мая 2023 г.
но в списке чата только админов видно
Ответов: 1
Alex
14 февраля 2024 г.
поискал в истории чата, для новой подачи как я понимаю, не обязательно заполняеть, а для продления конкретных ответов не было.
Виза D Испания
A
8 августа 2023 г.
Это неумение искать информацию просто поражает. Даже в рамках чата, где все есть в формате вынь до положь. Можно смело убирать поиск и закрепы из следующих обновлений телеграмма как ненужный элемент
Ответов: 2
Виза D Испания
Хелен
11 июня 2024 г.
Поставила временно какую то программу меняльщик DNS и интернет заработал .. Что делать дальше ? Просить у мувистар название их днс ?..Я на их сайте нашла только цифровые коды. Телефон не даёт их сохранить в настройках
Сергей
8 марта 2024 г.
Народ, у кого есть доступ к бесплатной версии ChatGPT, проверьте, он в адеквате?
Отправляю ему вопросы, а они как вроде в /dev/null улетают, никакого диалога не возникает.
Ответов: 9
Хелен
23 февраля 2024 г.
Друзья ,а где в нашем чате описана самостоятельная процедура подачи доков в меркурио ? Не можем найти. 🙏..
Виза D Испания
Aleks-es
26 мая 2023 г.
А нельзя отсылать читать закреп просто при попытке написать сообщение в чате таким юзером ?
Ответов: 11
Michael
16 марта 2023 г.
Коллеги, не нашел в закрепах - в письме в консульство для получения логина и пароля для записи как указывать no lucrative?
Виза D Испания
Anna
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста где найти список регулируемых профессий. В чате вижу только запросы подобные и не вижу ответы
Ответов: 9
Испания. Образование