Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
G
George
26 марта 2023 г.
Или что тебе после переноса активируют пакетное предложение? Имхо, пробовать стоит. Но гарантий не дал бы
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
A
Artem
Попытка не пытка)
G
George
Artem
Попытка не пытка)
Удачи ! 👍
Похожие вопросы 🇪🇸
Danila
19 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, а в ббва когда страховку покупать, она подходит для подачи на учебную визу? Или от нее можно отказаться я слышал?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Maksim
20 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а где нужно ситы ловить? И нельзя ли пытаться это делать ещё до одобрения заявки (по nomad)?
Ответов: 3
Виза D Испания
Alex
15 марта 2023 г.
если вам уже отказали - вы конечно можете податься еще раз, переделав пакет документов на "правильный" или в расчете на то, что он попадет на более лояльного сотрудника - но вероятность успеха мизерная. Вы не планируете получение ВНЖ?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Elena
12 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в ббва вот это все нужно авторизовать? Или лучше не надо?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Deleted Account
13 мая 2023 г.
А что если визу не откатать, а потом на новую подаваться? Все равно будет? Или докапаются ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Anna
16 мая 2023 г.
Буду ожидать 😀 А если бы страховка не подошла, то сразу говорят, или в отказе узнаю?
Виза D Испания
Hi
19 октября 2023 г.
Все верно, а при п2п ты не можешь ее показать, что совершил обмен? Или это уже неправильная выписка будет какая-то
Испания. Деньги
Natalia
4 октября 2023 г.
Видимо донести что-то 🙈я так переживаю, там была подача с correos, а сейчас он не работает. Карта заблокирована. И что делать, если счёт актуализировать попросят? Я предоставила ещё и выписку со своего, но сопроводительное не писала🥺
Ответов: 3
Виза D Испания
Marina
16 февраля 2023 г.
Да предполагала, что это как вариант, но не была уверенна. А какие документы надо для подтверждения о продаже вы не в курсе?
Ответов: 8
Испания. Деньги
IM
8 мая 2023 г.
Получается есть вариант пойти в экстранхерию и просить разрешение какое-то? Или бумагу что не требуется разрешение?
Виза D Испания